Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Новая всепогодная HDCVI-камера Dahua с «умной» ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.06.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет цилиндрическую камеру HAC-B4A21-VF формата HD-CVI с варифокальной оптикой.

«Предусмотренный в новых камерах Dahua настраиваемый вручную варифокальный объектив позволяет существенно сократить перечень моделей, включаемых в спецификацию объекта. В зависимости от потребности, одна и та же камера может обеспечить горизонтальный угол поля зрения от 106° до 33° — то есть, от широкоугольной картинки до фокусировки на небольшом участке сцены со значительной степенью увеличения», — комментирует Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Разрешение Full HD реализовано в телекамере Dahua HAC-B4A21-VF на базе фирменного стандарта видео высокой чёткости HDCVI, предусматривающего передачу видеосигнала по коаксиальному кабелю. При необходимости на выход камеры может быть подан и обычный аналоговый видеосигнал стандартного разрешения. Максимальная частота кадров в режиме Full HD 1080p составляет 30 к/с, однако при необходимости съёмки быстро движущихся объектов пользователь может снизить разрешение до 720p, что позволяет повысить кадровую скорость до 60 к/с.

В камере реализован внушительный набор функций обработки изображения, гарантирующий получение чёткой «картинки» во всём диапазоне возможных условий освещения. Цифровое расширение динамического диапазона позволяет сохранять различимость объектов при наличии в кадре интенсивной встречной засветки, в том числе из-за присутствия источников света. Степень усиления видеосигнала регулируется автоматически.

Инфракрасная подсветка с 30-метровым радиусом действия состоит из двух мощных светодиодов, которые могут включаться автоматически на основе анализа освещённости сцены видеонаблюдения. Это исключает необходимость в применении внешних приборов подсветки в месте установке камеры.

Погодозащищённость новой камеры Dahua позволяет использовать её для уличного видеонаблюдения, а диапазон рабочих температур позволяет использование устройства в любых климатических зонах России.

Количество показов: 872
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74644886
8455
Hosts 6338220
794
Visitors 12446582
1860

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582