Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения EZ-IP IPC-B1B20


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2020

Миниатюрную цилиндрическую IP-камеру видеонаблюдения IPC-B1B20 представила компания «ТЕРАТЕК». Это одна из тех экономичных камер, которые компания Dahua Technology выпускает под торговой маркой EZ-IP. Камера является уличной и имеет разрешение 2 мегапикселя. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

В IP-телекамере IPC-B1B20 используется КМОП-матрица размером 1/2,7 дюйма с прогрессивной развёрткой. Она формирует изображение с частотой 25 к/с, которое сжимается современными умными кодеками H.265+ и H.264+ либо «обычными» — H.265, H.264 и MJPEG. Разрешение основного потока — 1920х1080, дополнительного — 720х576.

Наиболее близким аналогом камеры IPC-B1B20 среди продуктов марки EZ-IP является модель IPC-B2B20-ZS. Основное её отличие состоит в том, что камера IPC-B1B20 имеет фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм, который по желанию заказчика может быть заменён на объектив 3,6 мм. Встроенная ИК-подсветка, которой снабжена телекамера, имеет дальность 30 м.

С помощью цифрового расширения динамического диапазона в камере одновременно достигается детальная проработка очень светлых и самых тёмных участков изображения. При низкой освещённости качество изображения повышается за счёт снижения уровня шумов по технологии 3D-DNR. Для улучшения изображения служат также функции компенсации фоновой засветки, компенсации избыточного освещения, автоматической регулировки усиления и баланса белого. Имеется возможность задать до четырёх зон детектирования движения и до четырёх приватных масок.

В IP-телекамере поддерживается карта памяти ёмкостью до 128 Гбайт и технология PoE стандарта IEEE 802.3af. Камера работает при температуре от -30 до +60°C и имеет защиту от пыли и влаги по высокому классу IP67.

По мнению специалистов компании «ТЕРАТЕК», камера IPC-B1B20 хорошо подходит для построения эффективной, но малозатратной системы видеонаблюдения. В ней обеспечивается высокое качество изображения, и при этом отсутствуют лишние функции, которые не нужны на небольших объектах.

Количество показов: 610
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 72705216
7238
Hosts 6129074
1217
Visitors 11919487
2498

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582