Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалостойкие IP-камеры IDIS с 30 метровой ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.05.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет у цилиндрические IP-камеры, DC-T6233HRXL, готовые к инсталляции как внутри помещений, так и в уличных условиях.

Помимо уверенного отображения цвета в сумерках, обеспечиваемого фирменной технологией Lightmaster, эти камеры отличает и мощный набор функций встроенной видеоаналитики. Бортовая «математика» обнаруживает и отражает в транслируемых метаданных наличие движения в кадре с регулируемой чувствительностью и размерами объекта, пересечение заданной замкнутой либо прямой линии в любом из направлений, попытки вмешательства в работу камеры, а также появление в сцене людей и автомобилей.

Для облегчения интеграции со стандартными охранными системами, в том числе исполнительными устройствами, камера DC-T6233HRXL оборудована тревожными входами и выходом релейного типа. Встроенный усилитель звуковой частоты позволяет воспроизводить аудиоданные, включая речевые сообщения оператора, через подключенный к камере внешний громкоговоритель.

Встроенный накопитель на карте SD служит для локальной записи видеоданных, а отдельный буфер памяти, выполненный по технологии нелинейного временнОго сдвига NTLS, позволяет оперативно восстановить кратковременные потери сигнала при трансляции видеопотоков на сервер. При более длительных перерывах в записи вступает в действие система Smart Failover, позволяющая восстановить целостность видеоархива путём передачи на сервер недостающей информации из локального архива в фоновом режиме.

Одной из традиционно сильных сторон корейского производителя является тщательная проработка вопросов безопасности доступа к данным. Защита информации, реализованная по собственной технологии IDIS DirectIP, распространяется и на фирменный софт — таким образом, пользователи могут безо всякого риска просматривать видеопотоки с камер через мобильное приложение IDIS Mobile.

«Интересная особенность камер 6233-й модели — применение в них так называемого динамического маскирования. Задав зону, которую требуется исключить из отображения в кадре, система IDIS Dynamic Privacy Masking отслеживает изменение положения «замаскированных» объектов в пределах сцены, обеспечивая приватность вне зависимости от перемещений», — отмечает Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1343
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 77644319
2239
Hosts 6698007
602
Visitors 13271572
858

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582