Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрную цилиндрическую 2-мегапиксельную IP-камеру видеонаблюдения EZ-IP IPC-B2B20-ZS представила компания «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представила миниатюрную цилиндрическую IP-камеру видеонаблюдения IPC-B2B20-ZS — продукт компании Dahua Technology, выпускающийся под торговой маркой EZ-IP. Камера обеспечивает разрешение 2 мегапикселя при частоте кадров 25 к/с и предназначена для улицы. «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

Камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма, в которой используется прогрессивная развёртка. Для сжатия изображения в ней служат умные алгоритмы H.265+ и H.264+, а также более традиционные H.265, H.264 и MJPEG. Помимо основного потока, из камеры транслируется дополнительный, с разрешением D1 (720х576). Модель IPC-B2B20-ZS подобна телекамере EZ-IP IPC-B2B40-ZS, которая, в отличие от неё, имеет разрешение 4 мегапикселя.

В составе камеры IPC-B2B20-ZS — вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 2,8 до 12 мм. Чтобы настроить IP-телекамеру, её можно вращать в горизонтальной плоскости на 360°, в вертикальной — на 90°, вокруг собственной оси — на 360°. Получать изображение в темноте позволяет встроенная ИК-подсветка дальностью 30 м.

В IP-телекамере обеспечивается цифровое расширение динамического диапазона. Повысить качество изображения помогают также компенсация задней засветки, компенсация избыточного освещения, автоматическая регулировка усиления и баланс белого. За снижение уровня шумов отвечает технология 3D-DNR.

Для локальной записи изображения в камере можно установить карту памяти microSD ёмкостью до 128 Гбайт. Камера рассчитана на использование при температуре от -30 до +60°C. Она надёжно защищена от пыли и влаги по классу IP67. Питание подаётся на телекамеру по технологии PoE стандарта IEEE 802.3af или от источника постоянного тока 12 В.

Специалисты компании «ТЕРАТЕК» относят камеру IPC-B2B20-ZS к числу недорогих устройств, позволяющих обеспечить качество изображения и функционал, достаточные для надёжной охраны небольших объектов из разных сфер бизнеса.

Количество показов: 898
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 72705113
7135
Hosts 6129056
1199
Visitors 11919436
2446

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582