Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» представляет цилиндрическую аналоговую камеру видеонаблюдения высокой чёткости Wisenet HCO-6080


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.05.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представила цилиндрическую камеру видеонаблюдения Wisenet HCO-6080, которая работает в нескольких аналоговых форматах высокой чёткости. Этот продукт компании Hanwha Techwin обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение и предназначен для использования на улице. Компания «ТЕРАТЕК» — авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet.

Телекамера Wisenet HCO-6080 поддерживает форматы AHD, HD-TVI и HD-CVI. Изображение любого из этих форматов, имеющее разрешение 1920х1080, она транслирует с частотой 25 к/с по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров без сжатия и задержек по времени. Кроме того, камера может передавать видеосигнал формата CVBS.

В камере HCO-6080 используется КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма. У моторизованного вариофокального объектива, которым снабжена телекамера, фокусное расстояние меняется в пределах от 3,2 до 10 мм. Функция «день/ночь» обеспечивается в ней с помощью механического ИК-фильтра.

Динамический диапазон камеры может быть расширен до 120 дБ, что даёт возможность получать изображение, на котором хорошо проработаны и самые светлые, и наиболее тёмные участки. Подавление шумов, выполняемое по технологии SSNR IV, позволяет повысить качество изображения в случае низкой освещённости. Имеется также детектор движения.

Защита телекамеры от пыли и влаги соответствует классу IP66 а от удара — IK10. Рабочий диапазон температур — от -30 до +55°C. Питание подаётся на камеру от источника переменного тока 24 В либо постоянного 12 В. Устройство рассчитано на лёгкую инсталляцию, по принципу Plug&Play.

Камера HCO-6080 может с успехом применяться там, где при мониторинге важно отсутствие временных задержек в трансляции изображения, то есть для наблюдения за сценами, на которых присутствуют подвижные объекты. Как отмечают специалисты компании «ТЕРАТЕК», аналоговые форматы высокой чёткости дают возможность обойтись без таких задержек и, в то же время, обеспечить высокое разрешение и качество картинки. Менять имеющуюся кабельную проводку при установке камеры не потребуется.

Количество показов: 1432
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 77644150
2070
Hosts 6697973
568
Visitors 13271510
796

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582