Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольную 2-мегапиксельную IP-камеру EZ-IP IPC-D2B20-ZS представила компания «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2020

Мини-купольную 2-мегапиксельную IP-камеру IPC-D2B20-ZS, которую компания Dahua Technology производит под торговой маркой EZ-IP, представила компания «ТЕРАТЕК». Камера снабжена ИК-подсветкой и рассчитана на использование на улице. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

В основе IP-камеры EZ-IP IPC-D2B20-ZS лежит КМОП-матрица размером 1/2,7 дюйма, с прогрессивной развёрткой. При 2-мегапиксельном разрешении обеспечивается частота кадров 25 к/с. Сжатие изображение выполняется умными кодеками H.265+ и H.264+, а также по алгоритмам H.265, H.264, и MJPEG. Дополнительный поток имеет разрешение D1 (720х576). Камера IPC-D2B20-ZS аналогична 4-мегаписксельной модели EZ-IP IPC-D2B40-ZS и отличается от неё разрешением.

В вариофокальном объективе, которым снабжена телекамера IPC-D2B20-ZS, фокусное расстояние перестраивается в диапазоне от 2,8 до 12 мм. Направление, в котором «смотрит» камера, можно менять по горизонтали на 360°, по вертикали — на 90°. Вокруг оси объектива камера также поворачивается на 360°. Максимальная дальность действия используемой в камере ИК-подсветка, применяемая в камере, имеет дальность 30 м. Функцию «день/ночь» обеспечивает механический ИК-фильтр.

В числе функций IP-телекамеры IPC-D2B20-ZS — цифровое расширение динамического диапазона, компенсации фоновой засветки, компенсация избыточного освещения, автоматическая регулировка усиления, баланс белого, подавление шумов по технологии 3D-DNR. В телекамере поддерживается карты памяти microSD ёмкостью до 128 Гбайт и технология PoE стандарта IEEE 802.3af. Камера работает в температурном диапазоне от -30 до +60°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67.

Как указывают специалисты компании «ТЕРАТЕК», в камере IPC-D2B20-ZS успешно сочетаются оптимальное разрешение, современные кодеки и функционал, достаточный для получения качественного изображения. Её смогут с пользой для себя применять ритейлеры, владельцы объектов недвижимости, представители малого и среднего бизнеса.

Количество показов: 716
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 72704627
6649
Hosts 6128990
1133
Visitors 11919244
2252

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582