Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольную 2-мегапиксельную IP-камеру EZ-IP IPC-D2B20-ZS представила компания «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2020

Мини-купольную 2-мегапиксельную IP-камеру IPC-D2B20-ZS, которую компания Dahua Technology производит под торговой маркой EZ-IP, представила компания «ТЕРАТЕК». Камера снабжена ИК-подсветкой и рассчитана на использование на улице. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

В основе IP-камеры EZ-IP IPC-D2B20-ZS лежит КМОП-матрица размером 1/2,7 дюйма, с прогрессивной развёрткой. При 2-мегапиксельном разрешении обеспечивается частота кадров 25 к/с. Сжатие изображение выполняется умными кодеками H.265+ и H.264+, а также по алгоритмам H.265, H.264, и MJPEG. Дополнительный поток имеет разрешение D1 (720х576). Камера IPC-D2B20-ZS аналогична 4-мегаписксельной модели EZ-IP IPC-D2B40-ZS и отличается от неё разрешением.

В вариофокальном объективе, которым снабжена телекамера IPC-D2B20-ZS, фокусное расстояние перестраивается в диапазоне от 2,8 до 12 мм. Направление, в котором «смотрит» камера, можно менять по горизонтали на 360°, по вертикали — на 90°. Вокруг оси объектива камера также поворачивается на 360°. Максимальная дальность действия используемой в камере ИК-подсветка, применяемая в камере, имеет дальность 30 м. Функцию «день/ночь» обеспечивает механический ИК-фильтр.

В числе функций IP-телекамеры IPC-D2B20-ZS — цифровое расширение динамического диапазона, компенсации фоновой засветки, компенсация избыточного освещения, автоматическая регулировка усиления, баланс белого, подавление шумов по технологии 3D-DNR. В телекамере поддерживается карты памяти microSD ёмкостью до 128 Гбайт и технология PoE стандарта IEEE 802.3af. Камера работает в температурном диапазоне от -30 до +60°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67.

Как указывают специалисты компании «ТЕРАТЕК», в камере IPC-D2B20-ZS успешно сочетаются оптимальное разрешение, современные кодеки и функционал, достаточный для получения качественного изображения. Её смогут с пользой для себя применять ритейлеры, владельцы объектов недвижимости, представители малого и среднего бизнеса.

Количество показов: 1064
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74639942
3511
Hosts 6337763
337
Visitors 12445415
676

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582