Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый купольный мультисенсор от Panasonic — четыре камеры видеонаблюдения в одной


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.04.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет мультисенсорную уличную камеру WV-S8530N суммарным разрешением 4 х Full HD, по сути, представляющую собой полноценную мини-систему видеонаблюдения в одном устройстве.

Помимо вполне очевидного режима круговой панорамы, присутствующего в большинстве схожих моделей других производителей, новая мультисенсорная камера Panasonic WV-S8530N позволяет направить объектив одного из камерных модулей в нижнюю точку. Это позволяет эффективно реализовать сквозной видеоконтроль значительных участков территории — практически, без «слепых зон». Позиционирование объективов производится при настройке, однако сами объективы для максимальной гибкости в использовании и удобства сшивки изображений в единую панораму позволяют оптическое масштабирование до 1,8x.

Интересно и решение, нацеленное на облегчение инсталляции: в камере предусмотрен порт USB, к которому может быть подключен адаптер беспроводной сети Wi-Fi. Таким образом, пользователь получает возможность доступа к странице администрирования для настройки параметров камеры, а саму настройку возможно осуществлять с подключенных по Wi-Fi мобильных устройств.

Как известно, в сумерках человеческое зрение частично теряет способность к восприятию цвета. Технология Color Night Vision, реализованная в камерах Panasonic, позволяет безошибочно определять цвет объектов при абсолютном минимуме освещённости. В новых камерах WV-S8530N, рассчитанных на применение в уличных условиях, реализована и компенсация тумана, обеспечивающая повышение чёткости контуров объектов в соответствующих атмосферных условиях, а также при появлении смога либо задымлении.

«Среди объектов, на которых новая мультисенсорная камера Panasonic способна наиболее полно раскрыть свой потенциал, — оживлённые перекрёстки, вокзалы и аэропорты, бизнес-центры и торговые зоны, автостоянки с интенсивным въездом-выездом и иные локации, требующие одновременно и полноценного общего обзора, и контроля зон повышенного внимания», — рекомендует Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 791
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 72705110
7132
Hosts 6129055
1198
Visitors 11919434
2444

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582