Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» представляет миниатюрную 4-мегапиксельную IP-камеру IPC-B1B40 торговой марки EZ-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2020

Миниатюрную 4-мегапиксельную цилиндрическую IP-камеру IPC-B1B40 торговой марки EZ-IP, продукт компании Dahua Technology, представила компания «ТЕРАТЕК». Камера предназначена для улицы, имеет ИК-подсветку дальностью 30 м и обеспечивает изображение высокого качества. Компания «ТЕРАТЕК» является официальным представителем торговой марки EZ-IP и авторизованным золотым партнёром компании Dahua Technology.

В камере IPC-B1B40 применяется КМОП-матрица размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Изображение с разрешением 2668х1520 она формирует с частотой 20 к/с. Сжимать изображение можно интеллектуальными кодеками H.265+ и H.264+ либо по одному из алгоритмов: H.265, H.264 или MJPEG. Трансляция выполняется в двух потоках.

От аналогичной модели IPC-B2B40-ZS телекамера IPC-B1B40 отличается тем, что в ней применяется фиксированный объектив. Он имеет фокусное расстояние 2,8 мм и может быть заменён на объектив 3,6 мм. Направление, в котором смотрит камера, меняется в пределах 360° по горизонтали и 90° по вертикали. Кроме того, камеру можно вращать на 360° вокруг её собственной оси.

Переход между дневным и ночным режимами организован в камере на основе механического ИК-фильтра. В ней реализованы цифровое расширение динамического диапазона, автоматическая регулировка усиления, компенсация фоновой засветки, шумоподавление по технологии 3D-DNR и детектор движения на четыре зоны.

Диапазон температур, в котором функционирует телекамера, — от -30 до +60°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP67. Питание подаётся на камеру по технологии PoE стандарта IEEE 802.3af. Диаметр камеры — 70 мм, длина — 162,6 мм.

Специалисты компании «ТЕРАТЕК» указывают, что миниатюрная цилиндрическая IP-камера IPC-B1B40 будет полезна при охране внешних подступов к недорогим объектам, на которых при этом ставится задача сделать её малозаметной, и не предполагается значительная вероятность проявлений вандализма. Высокое разрешение телекамеры и наличие у неё ИК-подсветки и умных кодеков помогут заказчику сделать выбор в её пользу.

Количество показов: 770
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 72704867
6889
Hosts 6129017
1160
Visitors 11919318
2327

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582