Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» представляет 5-мегапиксельные цилиндрические IP-камеры видеонаблюдения Wisenet QNO-8010R, QNO-8020R и QNO-8030R


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представляет три цилиндрических камеры видеонаблюдения марки Wisenet серии Q, выпускаемых компанией Hanwha Techwin. Модели Wisenet QNO-8010R, Wisenet QNO-8020R и Wisenet QNO-8030R обеспечивают 5-мегапиксельное разрешение и скорость кадров 30 к/с, а также снабжены ИК-подсветкой. «ТЕРАТЕК» — авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet.

Три камеры различаются между собой фиксированными объективами и ИК-подсветкой. В модели QNO-8010R объектив имеет фокусное расстояние 2,8 мм, в QNO-8020R — 4 мм, в QNO-8030R — 6 мм. Дальность ИК-подсветки для модели QNO-8010R составляет 20 м, для QNO-8020R — 25 мм, в QNO-8030R — 30 м.

В каждой из камер используется КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма, которая формирует 5-мегапиксельное изображение с частотой 30 к/с. Изображение сжимается в камерах кодеком H.265, H.264 или MJPEG. Для повышения эффективности сжатия применяется технология WiseStream II. Функционал камер включает в себя аппаратное расширение динамического диапазона до 120 дБ, Hallway View, Lens Distortion Correction (LDC) и видеоаналитику.

Поддержка в телекамерах открытой платформы Wisenet Open Platform делает возможной их интеграцию с облачными системами. Как и других новых моделях серии Q, в камерах имеется аналоговый видеовыход CVBS 1.0 V / 75Ω PAL 720х576.

Все три камеры предназначены для улицы. Они работают в диапазоне температур от -30 до +55°C и защищены от пыли и влаги по классу IP66, а от удара — по IK10. В каждой IP-телекамере можно установить карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. Питание подаётся на камеры по технологии PoE.

Специалисты компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что камеры QNO-8010R, QNO-8020R и QNO-8030R хорошо подойдут для установки в уличных условиях, на малом или среднем объекте, например на складе, на производственном или торговом предприятии. Эти модели обеспечат экономный вариант построения системы видеонаблюдения при высоком качестве изображения и передовой видеоаналитике. Их уместно располагать на внешних фасадах зданий и ограждениях охраняемых территорий. При этом наличие козырька защитит камеру от прямого попадания осадков.

Количество показов: 1081
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74579434
9032
Hosts 6332020
1182
Visitors 12430175
2643

82

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582