Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Двухмегапиксельная камера IDIS с удвоенной диагональю матрицы и мощной встроенной видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.04.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет новые купольные камеры DC-D6233HRXL серии Lightmaster, обеспечивающие превосходное качество изображения в компромиссных условиях освещения.

«В современных системах видеонаблюдения камеры менее чем 2-мегапиксельного разрешения применяются всё реже. Разброс цен и технических характеристик в секторе камер «стартового» уровня весьма высок. Лучшими в этом классе мы считаем камеры, выпускаемые нашим южнокорейским партнёром — компанией IDIS. В особенности привлекательна технология Lightmaster, позволяющая получать хорошо читаемое оператором и аналитикой изображение объектов в движении, в том числе при слабой освещённости сцены,» — отмечает Светлана Руснак, заместитель генерального директора компании «ТЕРАТЕК».

В основе «волшебных» свойств FullHD-камеры — применение сенсора с диагональю, увеличенной до 1/1.9 дюйма, и асферического объектива, изготавливаемого в Японии. В отличие от камер эконом-класса, где, как правило, используются 1,3-дюймовые матрицы и мутнеющая со временем пластиковая оптика, IDIS DC-D6233HRXL улавливает большее количество света, что приводит к существенному повышению качества изображения, передаваемого в систему наблюдения.

Применяемая в камерах встроенная ИК-подсветка дальностью действия 30 метров позволяет использовать их круглосуточно без необходимости организации дополнительного освещения сцены. Сжатие сигнала высокоэффективным кодеком Н.265 позволяет существенно снизить нагрузку на сеть передачи данных и обеспечить возможность локальной записи на значительных временных промежутках. А применение оригинального «интеллектуального кодека» и адаптивной передачи видеоданных М.А.Т обеспечивает пользователю дополнительную экономию трафика и объёмов средств хранения, в зависимости от условий съёмки достигающую 90%.

Внушительный набор функций встроенной аналитики собственной разработки превращает камеру в мощный источник метаданных. Помимо общепринятых функций обнаружения движения, IDIS DC-D6233HRXL «умеет» выделять на изображении автомобили и людей и даже автоматически обнаруживать праздношатающихся — эта возможность может оказаться весьма востребованной в условиях ограничений перемещения, вызванных пандемией коронавируса COVID-19.

Количество показов: 928
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74433066
9502
Hosts 6317784
1262
Visitors 12393794
2997

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582