Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Hanwha Techwin представляет поворотную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet QNP-6230RH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2020

Новую поворотную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet QNP-6230RH представила компания Hanwha Techwin. Она снабжена объективом с 23-кратным оптическим увеличением и обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение. Новинка входит в продуктовую серию Wisenet Q и предназначена для использования на улице.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма. Её чувствительность в дневном режиме составляет 0,05 лк / F1.6. Матрица формирует изображение с разрешением 2 мегапикселя при частоте кадров 30 к/с, которое сжимается кодеком H.265, H.264 или MJPEG. Дополнительное повышение эффективности сжатия достигается за счёт применения технологии WiseStream II.

Фокусное расстояние вариофокального объектива, который применяется в новой телекамере, меняется в пределах от 4,44 до 102,2 мм. Ночную съёмку обеспечивает мощная ИК-подсветка дальностью 100 м. Переключение между дневным и ночным режимами работы IP-камеры производится с помощью механического ИК-фильтра.

Панорамирование IP-камера QNP-6230RH выполняет в диапазоне 360° без ограничения: по предустановкам — со скоростью 400 град/с, вручную — от 0,024 до 250 град/с. Наклон в пределах от -5 до +90° производится со скоростью 500 град/с по предустановкам или от 0,024 до 250 град/с вручную.

В числе функций новой IP-телекамеры — расширение её динамического диапазона до 120 дБ, «Антитуман» и цифровая стабилизация изображения, которая включается с помощью встроенных гиросенсоров. В новинке реализованы также «Компенсация фоновой засветки» (BLC), «Компенсация яркой засветки» (HLC) и шумоподавление по фирменной технологии SSNR V.

У камеры имеются встроенная видеоаналитика — обнаружение движения, входа объекта в зону и выхода из неё, пересечения виртуальной линии. Определяется также направление движения объекта. Выявляются попытки вывести камеру из строя.

В новинке имеется слот для размещения карты памяти microSD, micro SDHC или micro SDXC ёмкостью до 256 Гбайт. Питание камера получает по технологии HPoE. Температурный диапазон её работы — от -50 до +60°C. Телекамера защищена от пыли и влаги по классу IP66 и от удара — по IK10.

Количество показов: 634
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 71788554
9986
Hosts 6019769
1135
Visitors 11656997
2855

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582