Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 5-мегапиксельная камера видеонаблюдения Smartec STC-IPM5612 Estima


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2019

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру видеонаблюдения Smartec STC-IPM5612 Estima. Новинка имеет цилиндрическое исполнение и формирует изображение с разрешением 5 мегапикселей. Она предназначена для использования на улице.

Новая камера построена на 5-мегапиксельной КМОП-матрице Sony Starvis IMX335 размером 1/2,8 дюйма, которая имеет высокое разрешение и чувствительность и позволяет формировать видеоизображение с минимальным уровнем шумов.

Изображение от телекамеры STC-IPM5612 Estima передаётся в трёх потоках со сжатием кодеками H.265, H.264 и M-JPEG, с битрейтом до 16 Мбит/с. Камера транслирует изображение с максимальным фреймрейтом 20 к/с при разрешении 5 или 4 мегапикселя и 30 к/с при всех остальных разрешениях.

У новой IP-телекамеры имеется моторизованный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Автодиафрагма P-iris позволяет обеспечить наилучшее качество изображения и максимальную глубину резкости при любых значениях оптического увеличения и фокусного расстояния.

В темноте работу камеры обеспечивает комбинированная ИК-подсветка Smart IR II дальностью 45 метров. Она имеет два ряда светодиодов с разным углом рассеивания и возможностью управления мощностью излучения.

При активации функции «Широкий динамический диапазон Digital Overlap» (DOL WDR) для каждой из строк КМОП-матрицы задаётся несколько разных значений экспозиции. Итоговый видеопоток сбалансирован по яркости, в том числе при наличии контрастного освещения, а также сильной встречной или фоновой засветки.

Телекамера работает при температуре от -40 до +60°С. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP67. Питание новинка получает по технологии PoE.

В модели STC-IPM5612 Estima имеется детектор движения и детектор внешнего воздействия на камеру, например сдвига. В качестве одного из способов реакции на срабатывание тревоги камера способна отправлять уведомления на SIP-телефоны. Поддержка протокола SNMP может упростить пусконаладку и обеспечить мониторинг в большой или распределённой сети.

Количество показов: 2317
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73755803
7603
Hosts 6245733
976
Visitors 12206066
2133

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582