Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет новые IP-видеорегистраторы Wisenet — 128-канальный PRP-5000H16 и 72-канальный PRP-4000H8


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2019

Два новых новых IP-видеорегистратора бренда Wisenet на базе серверов выпустила компания Hanwha Techwin. Они позволяют хранить видеоизображение высокого разрешения формата 4K. Модель Wisenet PRP-5000H16 является 128-канальной, Wisenet PRP-4000H8 — 72-канальной. Новые видеорегистраторы работают под управлением операционной системы Windows 10 IoT Enterprise на диске SSD с интерфейсом М.2.

Оба новых видеорегистратора оснащены фирменным управляющим программным обеспечением Wisenet SSM 2.1 (Smart Security Manager). Это позволяет пользователю эффективно управлять записью, хранением и воспроизведением видеоинформации, а также из единого окна контролировать состояние системы и всех входящих в неё устройств.

В новинках обеспечивается ведение журнала событий, которые фиксируются с помощью видеоаналитики, реализованной в подключённых к ним камерах. Выполняется интеллектуальный поиск отдельных фрагментов по событиям. В случае использовании камер серии Wisenet X от компании Hanhwa Techwin такими событиями могут быть, в частности, ненормальные звуки, например визг. Поддерживается также контроль POS-терминалов.

Запись новые IP-видеорегистраторы выполняют одновременно с разным разрешением по разным каналам. В корпус 72-канального устройства PRP-4000H8 можно установить восемь слотов с жёсткими дисками, 128-канального PRP-5000H16 — 16 слотов. Это позволяет пользователю по мере необходимости добавлять в видеорегистратор жёсткие диски, наращивая ёмкость архива.

Видеорегистратор PRP-5000H16 на 128 каналов имеет два источника питания. Это позволяет гарантированно подавать питание на систему и записывать видеоизображение без потерь. Для защиты записанного изображения в каждом из новых видеорегистраторов можно организовать массив RAID-0/1/5/6. Замена жёсткого диска выполняется без отключения устройства.

Новые видеорегистраторы объединяются в кластеры с числом каналов до 2048. При этом в них поддерживается функция резервирования серверов (Active-Active Fail-Over). Она позволяет выделять в кластере один сервер в качестве резервного.

Новинки найдут применение на больших объектах, таких как предприятия и крупные жилые комплексы. С их помощью службы безопасности этих объектов смогут управлять огромными массивами видеоданных удобно и эффективно.

Количество показов: 1035
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73777003
12515
Hosts 6247882
1515
Visitors 12211947
3665

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582