Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет новые IP-видеорегистраторы Wisenet — 128-канальный PRP-5000H16 и 72-канальный PRP-4000H8


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2019

Два новых новых IP-видеорегистратора бренда Wisenet на базе серверов выпустила компания Hanwha Techwin. Они позволяют хранить видеоизображение высокого разрешения формата 4K. Модель Wisenet PRP-5000H16 является 128-канальной, Wisenet PRP-4000H8 — 72-канальной. Новые видеорегистраторы работают под управлением операционной системы Windows 10 IoT Enterprise на диске SSD с интерфейсом М.2.

Оба новых видеорегистратора оснащены фирменным управляющим программным обеспечением Wisenet SSM 2.1 (Smart Security Manager). Это позволяет пользователю эффективно управлять записью, хранением и воспроизведением видеоинформации, а также из единого окна контролировать состояние системы и всех входящих в неё устройств.

В новинках обеспечивается ведение журнала событий, которые фиксируются с помощью видеоаналитики, реализованной в подключённых к ним камерах. Выполняется интеллектуальный поиск отдельных фрагментов по событиям. В случае использовании камер серии Wisenet X от компании Hanhwa Techwin такими событиями могут быть, в частности, ненормальные звуки, например визг. Поддерживается также контроль POS-терминалов.

Запись новые IP-видеорегистраторы выполняют одновременно с разным разрешением по разным каналам. В корпус 72-канального устройства PRP-4000H8 можно установить восемь слотов с жёсткими дисками, 128-канального PRP-5000H16 — 16 слотов. Это позволяет пользователю по мере необходимости добавлять в видеорегистратор жёсткие диски, наращивая ёмкость архива.

Видеорегистратор PRP-5000H16 на 128 каналов имеет два источника питания. Это позволяет гарантированно подавать питание на систему и записывать видеоизображение без потерь. Для защиты записанного изображения в каждом из новых видеорегистраторов можно организовать массив RAID-0/1/5/6. Замена жёсткого диска выполняется без отключения устройства.

Новые видеорегистраторы объединяются в кластеры с числом каналов до 2048. При этом в них поддерживается функция резервирования серверов (Active-Active Fail-Over). Она позволяет выделять в кластере один сервер в качестве резервного.

Новинки найдут применение на больших объектах, таких как предприятия и крупные жилые комплексы. С их помощью службы безопасности этих объектов смогут управлять огромными массивами видеоданных удобно и эффективно.

Количество показов: 1062
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74460906
3715
Hosts 6320297
518
Visitors 12400772
905

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582