Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Десять новых IP-камер RVi с фиксированным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.12.2018

Новую серию из десяти IP-камер торговой марки RVi с фиксированным объективом представила компания RVi Group. В них применяется КМОП-матрица Sony Starvis с особо высокой чувствительностью в видимой и инфракрасной частях спектра. Камеры снабжены ИК-подсветкой.

Каждая из двух новых купольных камер — 2-мегапиксельной RVi-2NCD2044 и 6-мегапиксельной RVi-2NCD6034 — имеет модификации с фокусным расстоянием объектива 2,8, 4, 6 и 12 мм. Миниатюрная купольная новинка, модель RVi-2NCF2048, имеет разрешение 2 мегапикселя и один из возможных объективов — 2,8, 4 или 6 мм. На аналогичной камере RVi-2NCF6038, которая обеспечивает разрешение 6 мегапикселей, устанавливается объектив с фокусным расстоянием 2,8 или 4 мм.

Телекамера RVi-2NCF5034 (1.05) имеет объектив «рыбий газ» с фокусным расстоянием 1,05 мм и обеспечивает 5-мегапиксельное панорамное изображение при частоте 25 к/с. Раскладки Fisheye работают для неё при использовании видеорегистратора RVi-2NR64880.

Цилиндрические модели — 2-мегапиксельная RVi-2NCT2042 и 6-мегапиксельная RVi-2NCT6032 — также поставляются с любым из объективов: 2,8, 4 или 6 мм.

В 2-мегапиксельной IP-телекамере RVi-2NCMW2026 (2.8) используется объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм. Она имеет «прямоугольное» малогабаритное исполнение и оснащена модулем Wi-Fi. Как и «рыбий глаз», она предназначена для помещения. Остальные новинки — уличные.

Ещё две цилиндрических IP-камеры, с более «обтекаемым» дизайном корпуса — это RVi-2NCT2042-L5 с разрешением 2-мегапикселя и 6-мегапиксельная RVi-2NCT6032-L5. Для них возможен выбор объектива с фокусным расстоянием 2,8, 4, 6 или 12 мм. У этих моделей дальность ИК подсветки увеличена до 50 метров. У остальных новых камер она составляет 8, 10 или 30 метров.

Все 2-мегапиксельные новинки оснащены светочувствительной КМОП-матрицей Sony IMX290 и обеспечивают частоту кадров 25 к/с. Для 6-мегапиксельных камер, которые построены на КМОП-матрице Sony IMX326, максимальная скорость кадров составляет 50 к/с.

В новых камерах используются кодеки H.265, H.265+, H.264, H.264+ и MJPEG. Высокое качество изображения при контрастном освещении обеспечивает функция «Широкий динамический диапазон» (WDR).

В числе функций видеоаналитики, реализованных в новых камерах, — обнаружение пересечения линий, вход в зону и выход из неё, оставленных и исчезнувших предметов, лиц в кадре, движения в кадре, изменения сцены.

Количество показов: 980
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 72695716
10734
Hosts 6127700
1882
Visitors 11916457
4027

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582