Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

CamStreamer Live Gallery — агрегатор прямых трансляций с камер видеонаблюдения по всему миру


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2018

Компания Axis Communications вместе с чешским стартапом CamStreamer, который разрабатывает программное обеспечение для потоковой передачи видео с телекамер Axis, объявили о запуске CamStreamer Live Gallery. Это глобальный агрегатор прямых трансляций с YouTube от сотен камер Axis, расположенных по всему миру: в аэропортах, туристических районах городов, зоопарках, университетах и на природе. Live Gallery может использоваться в маркетинговых целях, а также служит практическим инструментом при выборе подходящего типа камеры видеонаблюдения.

«Наши клиенты осознают маркетинговый потенциал видео, и мы рады, что существуют сертифицированные стриминговые приложения, которые могут быть установлены на камерах Axis и позволяют транслировать картинку непосредственно на YouTube, Facebook и другие платформы», — говорит XY of Axis Communications.

Компания CamStreamer организовала прямые трансляции из тысяч точек по всему миру. «Мы работаем со стриминговыми приложениями и видим, как камеры Axis каждый день используются в самых разных условиях и локациях. Именно поэтому мы создали платформу, объединяющую огромное разнообразие этих трансляций», — говорит Дэвид Капоушек, генеральный директор CamStreamer.

Трансляции с камер Axis в режиме реального времени. В отличие от аналогичных видеоагрегаторов, платформа CamStreamer Live Gallery предназначена в первую очередь для маркетологов, специалистов по техническому надзору, менеджеров по развлекательным, образовательным, культурным объектам. Глобальная галерея содержит более 600 прямых трансляций, некоторые из которых собрали миллионы просмотров на YouTube. Это демонстрирует впечатляющий маркетинговый и рекламный потенциал стримов с IP-камер. Выбор трансляций очень разнообразен: от городов, пляжей и зоопарков до строительных площадок и орлов, гнездящихся в дикой природе.

Вдохновение для правильного выбора камеры. CamStreamer Live Gallery не только объединяет популярные YouTube-трансляции со всех уголков мира, но и позволяет фильтровать их, выбирая различные типы устройств Axis. Благодаря этой функции можно оценить характеристики оборудования и определить, насколько оно подходят для решения конкретных задач видеонаблюдения. «Поскольку настройка камер, транслирующих в CamStreamer Live Gallery, всегда находится в руках человека, платформа не может служить универсальным примером, но она хорошо демонстрирует, как росли возможности камер в последние годы, и все разнообразие портфолио Axis, от простых стационарных до новых поворотных камер с высоким разрешением и отличной обработкой света», — добавляет XY Axis Communications.

Количество показов: 1976
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74557162
3438
Hosts 6329574
528
Visitors 12424011
902

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582