Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая мультисенсорная камера видеонаблюдения «четыре в одном» Axis P3717-PLE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2018

Телекамера Axis P3717-PLE установила новый уровень качества изображения, характеристик и звука среди мультисенсорных камер. Камера идеально подходит для наблюдения за широкими площадями, внешними углами зданий и пересечениями коридоров или дорог благодаря разрешению в 8 мегапикселей, четырем варифокальным объективам и обзору на 360°.

Благодаря ИК-подсветке на 360°, технологиям Forensic WDR и Lightfinder новая камера Axis P3717-PLE способна обеспечивать высококачественное изображение в любых условиях освещения. Эта камера «четыре в одном» представляет собой универсальное и недорогое решение, поскольку использует всего один IP-адрес и один сетевой кабель, а также поддерживает дистанционное масштабирование и фокусировку, что позволяет экономить на её установке и эксплуатации.

Основные характеристики камеры

  • 8 МП (4 х 2 МП) с частотой до 30 кадров в секунду на канал
  • ИК-подсветка на 360°
  • Технологии Axis Lightfinder и Forensic WDR
  • Меньше затрат: 1 сетевой кабель, 1 IP-адрес, 1 лицензия на программу для управления видеосистемой и 1 лицензия на аналитическое ПО
  • Дистанционное управление зумом и фокусировкой
  • Технология Axis Zipstream экономит трафик и дисковое пространство

Камеры видеонаблюдения оснащены погодозащитным козырьком и могут устанавливаться как снаружи, так и внутри помещений: от сооружений ТЭК, автостоянок и открытых складов до вокзальных помещений, торговых центров и больших коридоров. Axis P3717-PLE способна обеспечить видеонаблюдение за большими территориями, показывая панорамное изображение в диапазоне 360° или комбинированные широкоформатные и увеличенные кадры. Она является отличным решением для обеспечения безопасности в таких сегментах как транспортная инфраструктура и ритейл.

Решение оснащено технологиями Forensic WDR, которая представляет собой набор алгоритмов позволяющих снизить уровень шума и усилить сигнал изображения для максимально возможной проработки всех деталей картинки, и Axis Lightfinder, обеспечивающей более естественную цветопередачу в условиях ограниченной освещенности. Благодаря Axis Zipstream P3717-PLE экономит не только денежные средства на установку и эксплуатацию, но и объем памяти, необходимый для сохранения видеозаписи на сервере или в облаке.

Телекамера Axis P3717-PLE уже стала победителем в номинации «Камера видеонаблюдения года» на первой церемонии вручения наград Intersec Awards в Дубае, ОАЭ.

Алексей Майоров, региональный менеджер Axis Communications в России и СНГ, отметил: «Мы очень гордимся нашими последними достижениями в области видеонаблюдения. Камера Axis P3717-PLE является абсолютно новым и инновационным решением. Нам удалость объединить экономичность, практичность, обзор на 360° и высококачественную съемку в одном продукте, что и делает эту камеру по-настоящему «четыре в одном». Победа в номинации «Камера видеонаблюдения года» подтверждает все преимущества этого решения».

Количество показов: 2048
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74525133
11660
Hosts 6326242
933
Visitors 12415926
1931

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582