Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая IP-камера RVi-IPC75 c объективом «рыбий глаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2018

Компания RVi Group сообщила о поступлении в продажу новой вандалостойкой IP-камеры RVi-IPC75 с объективом «рыбий глаз». Новинка является уличной и пришла на смену модели RVi-IPC74.

Новая камера построена на 5-мегапиксельной светочувствительной КМОП-матрице OS05 размером 1/2,7 дюйма. Она формирует изображение с максимальным разрешением 2592×1944 и скоростью трансляции 25 к/с. Видеопоток сжимается кодеками H.265+, H.265, H.264+ и H.264, что позволяет снижать нагрузку на сеть и уменьшать размер архива. Помимо основного, передаются два дополнительных потока. Чувствительность IP-телекамеры — 0,02 лк / F 1.6 в дневном режиме и 0,05 лк / F1.6 в ночном.

Мегапиксельный объектив «рыбий глаз» с фокусным расстоянием 1,4 мм, которым снабжена телекамера, обеспечивает угол обзора 180°. За счёт этого камера позволяет вести наблюдение за большой территорией. Данная особенность обеспечит ей применение на таких объектах, как аэропорты, вокзалы, торговые центры, промышленные предприятия.

Важным достоинством новой камеры является возможность построения тепловых карт. По ним можно отслеживать интенсивность присутствия людей в разных участках кадра. Данный тип видеоаналитики широко применяется в розничной торговле. Раскладки панорамного изображения и тепловая карта применяются с видеорегистраторами RVi-IPN32/8-PRO-4K V.2, RVi-IPN64/8-4K V.2 и RVi-IPN64/8-4K-PRO V.2.

Аппаратная реализация функции расширения динамического диапазона (WDR) обеспечивает качественное отображение как хорошо освещённых, так и затенённых участков сцены в случае контрастного освещения. В телекамере поддерживается видеоаналитика — детектор движения, пересечения линии, вхождения в область. В новинке можно установить карту microSD ёмкостью до 128 Гбайт.

Металлический корпус новой камеры даёт ей защиту от пыли и влаги по классу IP67. Новинка работает в диапазоне температур от -40 до +60°С, а её защита от удара соответствует классу IK08. Питание IP-телекамера получает от сетевого устройства по технологии PoE (стандарт 802.3af) либо от источника постоянного тока 12 В.

Количество показов: 2185
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77934823
21899
Hosts 6731221
1906
Visitors 13345619
4164

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582