Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сервер AXIS Audio Manager C7050: всестороннее управление и полное использование преимуществ сетевой аудиосистемы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2018

Совершенствование сетевых аудиотехнологий и возможность шире использовать все преимущества звуковых устройств неизбежно приводят к появлению все более сложных аудиосистем. Компания Axis Communications анонсирует выпуск сервера AXIS Audio Manager C7050 для централизованного управления крупными и многофункциональными аудиосистемами. Он позволит организациям эффективно использовать аудиооборудование для обеспечения безопасности и оповещения, а также повысить качество обслуживания покупателей благодаря фоновой музыке.

Сервер AXIS Audio Manager C7050 представляет собой полный комплекс для управления аудиосистемами, в состав которого входит как оборудование, так и программное обеспечение. Он позволяет в одном интерфейсе управлять всеми сетевыми аудиоустройствами: сетевыми громкоговорителями, аудиомостами, микрофонами и рупорными громкоговорителями производства компании Axis Communications. AXIS Audio Manager отличается простотой установки и управления и идеально подходит для централизованной работы со звуковым контентом и составления расписаний для крупномасштабных и многофункциональных аудиосистем, например на объектах розничной торговли или в образовательных учреждениях.

Максимальная масштабируемость и гибкость. AXIS Audio Manager позволяет легко и эффективно управлять зонами в соответствии с требованиями на каждом конкретном объекте. Например, сеть магазинов может определить разные зоны для каждого региона, магазина и помещений. Таким образом, можно по мере необходимости транслировать музыку и передавать объявления — как в реальном времени, так и предварительно записанные — в одной зоне, в нескольких зонах или сразу во всех. Также можно составлять графики воспроизведения точно подобранных объявлений, рекламы и фоновой музыки в течение дня, недели и года, а в случае необходимости — передавать объявления в реальном времени. Управлять контентом можно как централизованно, из головного офиса, так и из локальных объектов и торговых точек.

Быстрая установка и удобство использования. AXIS Audio Manager не требует сложной настройки программного обеспечения, при этом все IP-аудиоустройства подключаются через сеть LAN/WAN автоматически. Клиенты могут управлять всей сетевой аудиосистемой с помощью компьютера, планшета или телефона, составляя расписание трансляции предварительно записанных аудиофайлов, регулируя громкость звука и отслеживая работу устройств: система круглосуточно предоставляет сведения о состоянии всех подключенных устройств, что позволяет оперативно выявлять неисправности.

«Хотя аудиосистемы применяются уже очень давно, прогресс в сетевых технологиях дарит нам небывалые возможности, — рассказывает Хокан Ханссон, глобальный менеджер по аудиопродукции компании Axis Communications. — В результате все больше организаций открывают для себя преимущества аудиосистем, повышая безопасность и улучшая качество обслуживания клиентов. С распространением любой технологии по всей организации важнейшей задачей становится эффективное и простое управление ею. AXIS Audio Manager обеспечивает прозрачное управление всеми аудиоустройствами нашего портфеля, становясь «мозгом» сетевой аудиоинфраструктуры».

AXIS Audio Manager предоставляет единую точку управления такими сетевыми аудиоустройствами Axis, как:

  • Сетевые громкоговорители AXIS: полноценные аудиосистемы высокого качества в одном устройстве, позволяющие передавать объявления (как в режиме реального времени, так и в записи) и фоновую музыку
  • Сетевой рупорный громкоговоритель AXIS: предназначен для установки вне помещений, обладает громким и чистым звуком и идеально дополняет системы охранного видеонаблюдения
  • Сетевой микрофонный пульт AXIS 2N SIP: многофункциональная сетевая микрофонная консоль с настраиваемыми кнопками, которая превращает сетевые громкоговорители в полноценную систему оповещения
  • Сетевой аудиомост AXIS: обеспечивает подключение и объединение аналоговой и сетевой аудиосистем для трансляции объявлений и музыки из любого источника.

Сервер AXIS Audio Manager C7050 появится в продаже в июле 2018 года в дистрибьюторской сети Axis.

Количество показов: 1209
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 77623276
8567
Hosts 6694721
1783
Visitors 13264870
3586

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582