Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростную купольную камеру с 32-кратным увеличением, в корпусе из нержавейки, Wisenet XNP-6320HS представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2018

Новую скоростную купольную камеру Wisenet XNP-6320HS представила компания Hanwha Techwin. Она обеспечивает 2 мегапиксельное разрешение и имеет 32-кратное оптическое увеличение. Камера рассчитана на использование на улице и имеет корпус из нержавеющей стали.

Нержавеющая сталь — материал, стойкий к агрессивным кислотным средам. Камера в корпусе из нержавеющей стали может эффективно применяться в самых неблагоприятных условиях. Корпус камеры XNP-6320HS изготовлен из стали, обозначаемой по японской системе как SUS316L. Это примерно соответствует российским маркам ГОСТ 03Х17Н13М2, 04Х17Н13М2 и 03Х17Н14М3. Такая сталь устойчива к воздействию большинства кислот — серной, фосфорной, лимонной, молочной и др., устойчива к питтинговой и щелевой коррозии в хлористой среде, морской воде и в парах уксусной кислоты.

В основе новой камеры лежит КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Она формирует изображение, для сжатия которого используются кодеки H.265, H.264 и MJPEG. Ещё больше повысить эффективность сжатия можно с помощью технологии WiseStream II. При использовании алгоритма H.265 или H.264 частота кадров составляет 60 к/с, MJPEG — 30 к/с.

Динамический диапазон модели XNP-6320HS может быть расширен до 150 дБ. С помощью встроенных гиросенсоров в ней активируется цифровая стабилизация изображения. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,05 лк / F1.6, в ночном — 0,005 лк / F1.6.

Поворот камерного блока по предустановкам выполняется в новинке со скоростью 700 град/с, вручную — до 200 град/с. Для ведения локального архива в камере можно установить две карты памяти общей ёмкостью до 512 Гбайт.

В камере используется видеоаналитика. С её помощью в кадре автоматически обнаруживается движение, появление и исчезновение предметов, пересечение объектом виртуальной линии, его вход в заданную зону и выход из неё, «праздношатание». Применяется также автотрекинг, определение направления движения, детектирование тумана, выявление лиц в кадре, обнаружение звуков с указанием их типа. Фиксируются попытки прервать работу камеры.

Получая питание по технологии PoE+ стандарта IEEE802.3at, камера работает при температуре от -35°C. При использовании источника переменного тока 24 В нижний предел рабочих температур составит -50°C.

Количество показов: 1716
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 77934954
22030
Hosts 6731231
1916
Visitors 13345647
4192

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582