Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые мультиформатные видеорегистраторы «пять в одном» RVi-HDR04LA-M и RVi-HDR16LB-M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.09.2017

Компания RVi Group сообщила о расширении линейки мультиформатных видеорегистраторов торговой марки RVi, устроенных по принципу «пять в одном ». Эта линейка пополнилась двумя новыми моделями — 4-канальной RVi-HDR04LA-M и 16-канальной RVi-HDR16LB-M. Главная их особенность состоит в том, что они могут работать с аналоговыми камерами всех популярных форматов — AHD, HD-TVI, HD-CVI и PAL, а также с IP-камерами.

Каждый из видеорегистраторов автоматически определяет формат подключаемых аналоговых камер. Это может быть полезно при модернизации уже действующей системы видеонаблюдения или при построении новой, состоящей из камер различных форматов.

В форматах AHD, HD-TVI и HD-CVI оба новых видеорегистратора ведут запись с разрешением 1080p при скорости 15 к/с, а с разрешением 1080N или 720p — 25 к/с. Аналоговый сигнал стандарта PAL записывается со скоростью 25 к/с.

К видеорегистратору RVi-HDR04LA-M можно подключить две 2-мегапиксельных IP-камеры при одновременно использовании четырёх аналоговых входов либо шесть 2-мегапиксельных IP-камер, если аналоговые входы не используются. К видеорегистратору RVi-HDR16LB-M подключаются до восьми 5-мегапиксельных IP-камер при одновременно использовании 16 аналоговых входов или 24 IP-камеры с разрешением 5 мегапикселей при полном замещении аналоговых видеовходов.

В видеорегистратор RVi-HDR04LA-M устанавливается один жёсткий диск ёмкостью до 6 Тбайт, а в устройство RVi-HDR16LB-M — два жёстких диска по 6 Тбайт каждый. При этом 16-канальный видеорегистратор поддерживает формат сжатия H.264+, который обеспечивает более эффективное сжатие видеопотока, чем кодек H.264, при сохранении высокого качества изображения.

Обе новинки имеют цифровой видеовыход HDMI для передачи изображения высокой чёткости (1920x1080), а также выход VGA. Шумоподавление повышает качество картинки и эффективно снижает величину потока от камеры, увеличивая глубину архива и уменьшая нагрузку на видеорегистратор. Каждое устройство оснащено аудиовходом и аудиовыходом.

Как и вся линейка видеорегистраторов RVi, новые модели полностью интегрированы с программным обеспечением «RVi Оператор» и поддерживают функцию удалённого подключения посредством P2P-сервиса.

Количество показов: 1654
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74562267
8543
Hosts 6330045
999
Visitors 12425255
2173

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582