Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультиформатная аналоговая камера видеонаблюдения «четыре в одном» RVi-HDC421 (3.6)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.05.2017

Очередную мультиформатную новинку — уличную камеру видеонаблюдения RVi-HDC421 (3.6) с фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм — представила компания RVi Group. Камера имеет стандартное исполнение и представляет собой устройство типа «четыре в одном» — она работает в аналоговых форматах передачи данных HD-CVI, HD-TVI, AHD и PAL.

Новая камера аналогична двум другим уличным мультиформатным камерам, которые компания RVi Group выпустила совсем недавно. Это камера стандартного исполнения RVi-HDC421 и купольная вандалостойкая RVi-HDC321V. В отличие от модели RVi-HDC421 (3.6), они имеют вариофокальный объектив.

Для перевода камеры видеонаблюдения RVi-HDC421 (3.6) из одного стандарта в другой необходим контролер RVi-UTC01. Это устройство включается в разрыв коаксиального кабеля. Оно предназначено для переключения между форматами HD-CVI, HD-TVI, AHD и PAL. Контроллер работает от двух батареек типа AAA, которые не входят в комплект камеры, и снабжён световыми индикаторами.

КМОП-матрица размером 1/2,7 дюйма, на которой построена новая камера, формирует изображение с разрешением 2 мегапикселя (1920х1080). Оно транслируется со скоростью 25 к/с. В темноте работу телекамеры обеспечивает ИК-подсветка, имеющая дальность 20 метров. Для переключения между дневным и ночным режимами используется электромеханический фильтр.

В аналоговых форматах высокой чёткости HD-CVI, HD-TVI и AHD изображение передаётся без сжатия и задержки. Дальность передачи сигнала может достигать при этом 500 метров при использовании кабеля РК-75-5.

В базовой настройке камера работает в формате HD-CVI. В ассортименте изделий торговой марки RVi имеется большой выбор HD-CVI-видеорегистраторов, на основе которых можно строить малые и средние систем видеонаблюдения.

Одна из функций камеры — «Цифровой широкий динамический диапазон» (DWDR). В новинке используется также «Компенсация задней засветки» (BLC) и «Компенсация яркой засветки» (HLC).

Защита камеры RVi-HDC421 (3.6) от пыли и влаги соответствует классу IP67. Рабочий диапазон температур — от -40 до +60°С. Камера совместима с монтажной коробкой RVi-MB3.

Количество показов: 1935
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп») / RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 77609920
7261
Hosts 6692297
1106
Visitors 13259710
2291

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582