Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Запущен P2P-сервис для систем видеонаблюдения торговой марки O`ZERO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.02.2017

Компания RVi Group сообщила о запуске P2P-сервиса для сетевых устройств, выпускаемых под торговой маркой O`ZERO, — IP-камер, а также мультиформатных и IP-видеорегистраторов. Сервис P2P предназначен для организации доступа к системе видеонаблюдения с возможностью удалённого просмотра видеоизображения без привязки к «белым» статическим IP-адресам.

Оборудование, которое компания RVi Group выпускает под торговой маркой O`ZERO, адресовано, главным образом, заказчикам из сегмента малого бизнеса и частным лицам. Продукция марки O`ZERO находится в рамках бюджетного ценового диапазона и имеет функционал, позволяющий решать наиболее востребованные на рынке задачи. В ассортимент продукции O`ZERO входят IP- и AHD-камеры, а также сетевые и мультиформатные видеорегистраторы.

Новый P2P-сервис позволяет пользователю оборудования марки O`ZERO в онлайновом режиме просматривать видеоизображение с IP-видеокамер, а также с сетевых и мультиформатных видеорегистраторов. Кроме того, с помощью сервиса пользователь может работать с видеоархивом, хранящимся на этих видеорегистраторах, Ему доступны просмотр и скачивание архива.

С помощью нового сервиса пользователь может изменять все настройки сетевых устройств. Обращаться к P2P-сервису можно через мобильное приложение для устройств, работающих на ОС Android или iOS. С помощью этого приложения выполняется не только просмотр, но и настройка параметров видеоизображения, звука, записи, воспроизведения и скачивания архива.

Авторизоваться в новом сервисе пользователь может двумя способами. Во-первых, он может пройти регистрацию в личном кабинете с последующей авторизацией и возможностью привязать несколько устройств марки O’ZERO к своему аккаунту. Во-вторых, пользователь может быстро подключиться к устройству с помощью серийного номера, логина и пароля от устройства марки O’ZERO.

В случае, если у пользователя возникнут затруднения с подключением к новому сервису, ему помогут специалисты компании RVi Group и дилеры оборудования торговой марки O`ZERO в регионах.

Количество показов: 2656
 
Компания:  RVi Group («ЭрВиАй Групп»)


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 77623142
8433
Hosts 6694698
1760
Visitors 13264814
3530

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582