Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые уличные IP-камеры Beward CD630 и CD400 поступили в продажу в «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.05.2016

Новые IP-камеры Beward CD630 и CD400 представила компания «ТЕРАТЕК». Они имеют разрешение 1280х720 и транслируют изображение в реальном времени. Обе камеры видеонаблюдения предназначены для использования на улице.

Цилиндрическая IP-камера Beward CD630 работает при температуре до -45°C. Функция «день/ночь» обеспечивается в ней с помощью механического ИК-фильтра. В темноте камера получает изображение с помощью ИК-подсветки, имеющей дальность 25 м.

Купольная IP-камера Beward CD400 функционирует при температуре до -30°C. У неё имеется функции «день/ночь», а для отсечения инфракрасного излучения в ней применяется статический ИК-фильтр. Корпус камеры является вандалостойким.

Обе новых IP-камеры торговой марки Beward построены на высокочувствительной КМОП-матрице OmniVision. Они работают со сменным фиксированным объективом, имеющим крепление М12, что позволяет подбирать оптику с нужными параметрами. Изображение камеры транслируют по локальной сети в формате H.264.

Микропроцессорная обработка кадров в обеих камерах повышает качество изображения. Цифровое шумоподавление позволяет получать чёткое изображение даже при низкой освещённости. Цифровое расширение динамического диапазона даёт возможность формировать хорошо различимое изображение ярких и тёмных объектов, когда они присутствуют в кадре одновременно.

Сетевые камеры автоматически реагируют на подозрительные события благодаря встроенному детектору движения. Имеется возможность установить в каждую из новинок карту памяти microSDHC. Питание на камеры можно подавать по технологии PoE, а их защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Обе камеры поддерживают сервис CamDrive, благодаря чему они легко подключаются к сети. Через несколько минут после подачи питания уже можно просматривать изображение в реальном времени с ПК, смартфона или планшета.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что новые IP-камеры Beward CD630 и CD400 передают изображение по сети в HD-качестве, просто подключаются и используют современные функции цифровой обработки изображения.

Количество показов: 1458
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 78081760
10629
Hosts 6749971
986
Visitors 13387728
2230

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582