Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор Alteron KN046-IP на четыре канала


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.04.2016

Новое устройство, представленное на российском рынке компанией «Смартек Секьюрити», — IP-видеорегистратор Alteron KN046-IP. Он обеспечивает запись изображения по четырём каналам от IP-камер с разрешением до 6-мегапиксельного, а также воспроизведение этого изображения. Запись ведётся со скоростью до 30 к/с на канал. Максимальный входной битрейт равен 24 Мбит/с.

Помимо изображения, видеорегистратор по одному каналу записывает также звук. Для записи изображения используется формат H.264, который позволяет эффективно использовать имеющийся объём видеоархива. Запись может производиться постоянно, по расписанию, в ручном режиме или после срабатывания детектора движения либо датчика охранной сигнализации, подключённого к тревожному входу. В видеорегистраторе устанавливается один жёсткий диск SATA. В комплект поставки он не входит.

Для просмотра изображения к видеорегистратору подключаются мониторы стандартов HDMI и VGA, с возможностью одновременной работы обоих видеовыходов. Поддерживается синхронное воспроизведение четырёх каналов. Чтобы подробнее изучить определённую часть кадра, пользователь может применить цифровое масштабирование.

Ещё одним достоинством видеорегистратора KN046-IP является наличие у него встроенного коммутатора PoE. Это позволяет подавать с устройства питание на подключённые к нему IP-камеры по сигнальному кабелю.

Для соединения IP-видеорегистратора с сетью служит интерфейс Gigabit Ethernet. У устройства имеется один порт USB 2.0 и один порт USB 3.0. Удалённо работать с ним можно через браузеры Internet Explorer, Safari, Chrome, Firefox, Opera и другие.

Видеорегистратор поддерживает спецификации ONVIF, поэтому совместно с ним могут применяться IP-камеры большого числа разных производителей. Вместе с видеорегистратором поставляется сетевое ПО KN Manager и мобильный клиент KN Mobile.

На лицевой панели имеются три светодиодных индикатора. Один из них указывают на наличие питания, второй — подключения к сети, а третий — сообщает, что жёсткий диск находится во включённом состоянии. Здесь же располагаются кнопки для управления устройством. Обеспечивается удобное управление PTZ-функциями поворотных камер.

Количество показов: 2645
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 77610076
7417
Hosts 6692319
1128
Visitors 13259762
2344

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582