Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-TVI-видеорегистраторы Hikvision HiWatch DS-H104Q и HiWatch DS-H116G пополнили ассортимент компании «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.04.2016

Компания «ТЕРАТЕК» начала продажи HD-TVI-видеорегистраторов Hikvision HiWatch DS-H104Q и HiWatch DS-H116G. Это гибридные устройства в компактных корпусах, которые записывают на жёсткие диски изображение от аналоговых, AHD- и HD-TVI-камер и от одной IP-камеры.

Такие устройства легко интегрируются в различные системы видеонаблюдения Новинки способны вести качественную запись изображения от аналоговых камер стандартов AHD и TVI, установленных на значительном расстоянии. При этом особых требований к параметрам кабеля они не предъявляют.

В формате AHD новые видеорегистраторы производства компании Hikvision ведут запись с разрешением 720p при скорости 25 к/с. В формате HD-TVI запись с разрешением 1080p выполняется со скоростью 12 к/с, с разрешением 720p — в реальном времени. Изображение от IP-камеры может иметь разрешение 1080p при скорости 25 к/с, от аналоговых камер — 960х576 при скорости 25 к/с. Таким образом, в любом из этих форматов пользователь может делать чёткую, детальную видеозапись.

Видеорегистратор HiWatch DS-H104Q — четырёхканальный, HiWatch DS-H116G — 16-канальный. В каждом из них можно вести запись со звуком по одному произвольному каналу.

Для хранения записей в обоих видеорегистраторах можно установить по одному жёсткому диску SATA ёмкостью до 6 Тбайт. Изображение сжимается с использованием видеокодека H.264.

Для просмотра записей и живого изображения к видеорегистраторам подключаются мониторы стандартов HDMI и VGA. В обоих видеорегистраторах поддерживается функция синхронного воспроизведения архива по четырём каналам. Удалённый доступ к записям и живому изображению осуществляется через встроенный веб-сервер. Для архивации данных на внешние носители служит порт USB.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что новые видеорегистраторы HiWatch DS-H104Q и HiWatch DS-H116G — это универсальные устройства, которые можно использовать для создания новых или модернизации устаревших систем видеонаблюдения с сохранением кабельной инфраструктуры.

Количество показов: 1836
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Hikvision / HiWatch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74457446
255
Hosts 6319841
62
Visitors 12399973
66

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582