Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет IP-видеокамеры Beward с динамическим диапазоном 120 дБ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.03.2016

Компания «Амиком» объявляет о начале продаж 4-мегапиксельных видеокамер BD4640RCV2. Они поддерживают формат кадра 16:9 даже в максимальном разрешении, оснащены светосильной оптикой, встроенным ИК-прожектором и имеют уличное исполнение. Для заказа доступны модификации со специальными опциями.

Сетевая камера BD4640RCV2 выполнена на базе CMOS сенсора OmniBSI-2. Вариофокальный объектив 3.0~10.5 мм настраивается на требуемый угол обзора от 31 до 81° по горизонтали. Переключение на режим Full HD выполняется с сохранением параметров чувствительности и угла обзора. Высокая светочувствительность сенсора, светосильная оптика и адаптивное шумопонижение 2D/3D-DNR/ ColorNR создают разборчивое видео в низком освещении.

Эта видеокамера транслирует видео в максимальном разрешении 4 Мп с частотой 15 кадр/сек., поддерживая размер кадра 2688×1520 или 2560×1440 с форматным соотношением 16:9. По сравнению с 3-мегапиксельными камерами разница в вертикальном разрешении не так велика, тогда как по горизонтали появляются заметные дополнительные рабочие области и повышается детализация по ширине изображения.

Новинка Beward хорошо справляется со съёмкой объектов с резкими перепадами освещённости или избыточным количеством света. Даже при установке напротив дверей и окон, против солнца или ярких осветителей, при наличии глубоких теней изображения будут пригодны для идентификации. Каждый кадр формируется за два прохода с разной экспозицией, что приглушает переосвещённые зоны и осветляет слишком тёмные. Предварительные кадры программно объединяются в итоговое изображение с нормальной контрастностью и детализацией тёмных частей.

Камера видеонаблюдения BD4640RCV2 оснащена четырьмя независимыми детекторами движения. В каждом из них настраиваются до 10 зон с разными параметрами чувствительности и порога срабатывания. Это помогает избежать ложных срабатываний и фиксировать только нужные события. Имеются контакты для подключения датчиков охранно-пожарной сигнализации и устройств оповещения. Камера способна определить попытки изменения угла обзора камеры или закрытия объектива.

Двусторонний аудиоканал позволяет подключить внешние динамики и микрофон или интегрировать камеру в систему громкого оповещения. Видеоролики с нештатными ситуациями могут быть выгружены на FTP сервер, отправлены на e-mail пользователя или записаны NAS-сервер. При автономной работе видеоданные сохраняются на локальной карте памяти.

Видеокамера BD4640RCV2 имеет уличное исполнение и выполняет все функции даже при сильном морозе или нагревании корпуса. Встроенный ИК-прожектор использует светодиоды третьего поколения и создаёт ночное освещение на дальности 15 метров. Для заказа доступны модификации с герметичным морозостойким разъёмом IP67 или с PoE сплиттером.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки Beward и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности.

Количество показов: 1686
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74579542
9140
Hosts 6332025
1187
Visitors 12430187
2655

73

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582