Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» представляет 32-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN326-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.03.2016

Сетевой видеорегистратор Alteron KN326-IP на 32-канала представила на российском рынке безопасности компания «Смартек Секьюрити». Это устройство обеспечивает запись изображения от 32 камер со скоростью 30 к/с для каждой, что позволяет создавать на его основе системы видеонаблюдения для объектов, которые имеют небольшие размеры, но требуют тщательного мониторинга.

Новый IP-видеорегистратор выпускается под торговой маркой Alteron by Smartec которое рассчитано на продажи на массовом рынке видеонаблюдения. Правообладателем торговой марки Alteron и её дистрибьютором на территории России является компания «Смартек Секьюрити». Оборудование Alteron by Smartec поставляется в разные регионы и успешно используется на объектах с разных вертикальных рынков.

При записи и воспроизведении новый IP-видеорегистратор Alteron KN326-IP поддерживает разрешение до 6 мегапикселей. Максимальный входящий битрейт суммарно по всем каналам составляет 200 Мбит/с. Запись изображения в видеоархив ведётся со сжатием по алгоритму H.264. Видеорегистратор имеет один вход для записи звука и один аудиовыход.

Работа IP-видеорегистратора по сети, к которой он подключается через порт Gigabit Ethernet, обеспечивается с помощью программного обеспечения KN Manager. Удалённый доступ к устройству можно получить через браузеры Internet Explorer, Chrome, Firefox, Opera и другие. Доступ к видеорегистратору даётся также обладателям мобильных устройств через браузер Safari, с использованием мобильного клиента KN Mobile.

Записанное и живое видеоизображение новый сетевой видеорегистратор воспроизводит с помощью мониторов HDMI и VGA. При этом оба видеовыхода для подключения мониторов могут использоваться одновременно.

В IP-видеорегистраторе можно установить два жёстких диска SATA, которые заказчику следует приобрести отдельно. Для подключения внешних устройств у видеорегистратора имеются один порт USB 2.0 и один порт USB 3.0. Поддержка спецификаций ONVIF позволяет использовать видеорегистратор Alteron KN326-IP с камерами других производителей. Размеры видеорегистратора — 360х44х254 мм, вес — 1,5 Вт, потребляемая мощность — 24 Вт.

Количество показов: 1609
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74433296
9732
Hosts 6317808
1286
Visitors 12393868
3071

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582