Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от «Смартек Секьюрити» — 2-мегапиксельная купольная AHD-камера Alteron KAD20-IR с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.11.2015

Линейка оборудования Alteron by Smartec пополнилась новой AHD-камерой виденаблюдения. «Смартек Секьюрити» анонсировала купольную камеру Alteron KAD20-IR стандарта AHD. Миниатюрное купольное исполнение пластикового корпуса и малый вес значительно расширяют возможности монтажа, позволяя устанавливать её в неудобных и труднодоступных, где непригодны камеры с большими габаритами и массой.

Камера передаёт видео высокого разрешения HD 1080p со скоростью до 30 к/с. При этом встроенный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3.6 мм обладает мегапиксельным разрешением, чтобы не потерять высокое разрешение 2-мегапиксельной КМОП-матрицы Sony Exmor оптического формата 1/2.9 дюйма с прогрессивной развёрткой. Отношение сигнал/шум у такой матрицы в стандартных условиях превышает 58 дБ, а при недостатке света можно улучшить качество изображения с помощью функции цифрового шумоподавления (2D или 3D DNR).

Цветное изображение сохраняется при минимальной освещённости 0.01 лк (F1.2). Ниже этого уровня включается встроенная ИК-подсветка с дальностью действия до 20 метров, которая реализована на 1 мощном ИК-диоде и происходит автоматическое переключение в черно-белый режим. При этом для повышения чувствительности ИК-фильтр убирается и открывает матрицу. Благодаря этому камера будет работать даже в темноте и останется незаметной для злоумышленников, а энергопотребление при включенной ИК-подсветке не превышает 4.63 Вт, что заметно экономнее, чем внешнее освещение.

Телекамера Alteron KAD20-IR легко приспосабливается не только к низким, но и к более высоким уровням освещённости. Она поддерживает автоматическую регулировку времени накопления в диапазоне от 1/25 с до 1/30000 с. Для компенсации резких перепадов освещённости используется программная функция расширенного динамического диапазона D-WDR. Компенсация встречной засветки и автоматический баланс белого помогают адаптироваться камере к изменяющимся условиям наблюдаемой сцены.

Количество показов: 2146
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 77644970
2890
Hosts 6698127
722
Visitors 13271812
1098

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582