Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «ТЕРАТЕК» сообщила о появлении новых камер видеонаблюдения на DIS-матрице Hikvision DS-2CE5582P-IR1 и DS-2CE5582P-IR3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.10.2015

Камеры видеонаблюдения Hikvision DS-2CE5582P-IR1 и DS-2CE5582P-IR3 стали очередными новинками в компании «ТЕРАТЕК». Они имеют конструкцию «шар в стакане» и обеспечивают разрешение 600 ТВЛ. Новинки предназначены для уличного видеонаблюдения.

В обеих новых камерах применяются DIS-матрицы размером 1/3дюйма. В них помимо самой матрицы на том же кристалле располагается ещё и процессор. Благодаря использованию DIS-матриц новые камеры имеют низкое энергопотребление и работают в широком температурном диапазоне. Нижний порог температуры для обеих камер составляет -40°C.

Камера Hikvision DS-2CE5582P-IR1 оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм / F1.8, который по желанию заказчика может быть заменён на объектив 6 или 2,8 мм. В ней применяется ИК-подсветка дальностью 20 метров. Камера потребляет не более 6,5 Вт.

В камере Hikvision DS-2CE5582P-IR3 ставится фиксированный объектив с фокусным расстоянием 12 мм / F1.8 или, вместо него, 16, 8, 6 или 3,6 мм. Встроенная в неё ИК-подсветка имеет дальность 40 м. Максимальное энергопотребление данной модели — 7,5 Вт. В остальном две камеры аналогичны друг другу.

Обе новых камеры производства компании Hikvision имеют функцию «день/ночь», основанную на использовании механического ИК-фильтра. Новинки формируют качественное видеоизображение днём, и в тёмное время суток. Чувствительность камер составляет 0,1 лк / F1.2 в цветном режиме. В них применяются такие функции, как компенсация фоновой засветки и автоматическая регулировка усиления. Система трёхосевого позиционирования позволяет при настройке точно выставить в нужном направлении камерный блок, установленный в нижней части подвижной полусферы.

Для устойчивой работы при низкой температуре камеры оснащаются нагревательными элементами. Их защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» характеризуют новые камеры Hikvision DS-2CE5582P-IR1 и DS-2CE5582P-IR3 как недорогие устройства для построения эффективных систем уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1971
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74490710
15943
Hosts 6323048
1551
Visitors 12408019
3647

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582