Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis Communications представляет новые камеры в сериях AXIS M30, AXIS Q17 и обновления в линейке сетевых PTZ-камер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.10.2015

Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видеонаблюдения, представляет масштабное обновление сразу нескольких серий IP-камер. Новые модели появились в серии AXIS M30, предназначенной для небольших систем видеонаблюдения и в серии AXIS Q17 для охраны обширных территорий. Кроме того, Axis завершила обновление линейки PTZ-камер среднего и высокого класса, выпустив новые камеры в серии AXIS P55.

Новая сетевая камера AXIS M3037-PVE из популярной серии малозаметных камер AXIS M30 обеспечивает превосходное изображение при различных режимах панорамной съемки, включая съемку с потолка с обзором на 360°, с угла с обзором на 270° и со стены с обзором на 180°. Эта компактная камера с установленной за заводе фокусировкой поддерживает технологию Power over Ethernet (PoE), которая значительно упрощает и ускоряет ее установку. Камера идеально подходит для мест, где требуется голосовая связь (к примеру, у входа в гостиницу, бутик, ресторан или офисное здание).

С выпуском камер AXIS P5514 и AXIS P5514-E Axis завершает обновление всей линейки сетевых PTZ-камер среднего и высокого класса. Модель AXIS P5514 с разрешением HDTV 720p, 12-кратным оптическим зумом и защитой от пыли класса IP51 идеально подходит для охранного видеонаблюдения в помещениях, например на небольших промышленных предприятиях, в торговых центрах и в холлах гостиниц. AXIS P5515 обладает такими же возможностями масштабирования и защитой от пыли, но имеет разрешение 1080p, обеспечивающее большую детализацию изображения.

AXIS P5514-Е — модель, предназначенная для наружного наблюдения с классом защиты IP66 и устойчивая к воздействию воды, ветра и снега. Благодаря разрешению HDTV 720p и 12-кратному зуму эта камера является идеальным вариантом для наблюдения за небольшими открытыми площадками: школьными дворами, парковками, автосалонами и т.д. У камеры AXIS P5515-E более высокое разрешение 1080p, 12-кратный зум и защита класса IP66, так что она прекрасно работает в самых суровых условиях.

Модернизированные и полностью готовые к установке сетевые камеры AXIS Q1775 и AXIS Q1775-E идеально подходят для систем видеонаблюдения, предназначенных для контроля обширных территорий и одновременного предоставления детализированных изображений для идентификации лиц. Axis усовершенствовала камеры, реализовав в них функцию Wide Dynamic Range — Dynamic Capture, обеспечивающую исключительную четкость и резкость изображения. Камеры имеют разрешение HDTV 1080 и улучшенную светочувствительность, работают в условиях дневного и ночного освещения и поддерживают вывод видеосигнала с прогрессивной разверсткой, что позволяет получать высококачественное изображение даже быстро движущихся объектов. Камеру AXIS Q1775 можно устанавливать на зданиях для контроля входов, выходов и периметра, а также на мачтах для видеонаблюдения на автостоянках и городских улицах. AXIS Q1775-E также предназначена для эксплуатации вне помещений и благодаря функции Arctic Temperature Control работает при температурах начиная с -40 °C (-40 °F).

«Мы стремимся предоставлять решения для любых, даже самых технически сложных задач, поэтому камеры Axis отличаются широким функционалом и постоянно совершенствуются нашими техническими специалистами. Собственные технологии, такие как Wyde Dynamic Range, LightFinder, Sharpdome, а также качество изображения от HDTV 1080 до инновационного 4K Ultra, позволяют создавать высокопроизводительные камеры как для малых, так и для неограниченно крупных систем видеонаблюдения», — говорит Дмитрий Стрельцов, директор по продажам Axis Communications в России и СНГ.

Количество показов: 2468
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74616912
13888
Hosts 6335822
1582
Visitors 12440184
4050

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582