Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых гибридных видеорегистраторов для транспорта ACE DM-5104 и ACE DM-5208


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.09.2015

Новые гибридные видеорегистраторы ACE DM-5104 и ACE DM-5208 пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они предназначены для использования на транспорте. Видеорегистраторы могут вести в реальном времени запись изображения от камер формата HD-SDI, а также от аналоговых, работающих в стандарте 960H.

Новинки выглядят современно и эстетично. Их корпуса соответствуют типоразмеру DIN-1 для транспортных средств. Благодаря продуманной конструкции видеорегистраторы выдерживают перегрузки до 8G в течение 11 мс. Металлический перфорированный корпус с виброкомпенсационной подвесной рамой гарантирует стабильную работу видеорегистратора в автомобиле. Широкий разброс входного питающего напряжения, от 9,5 до 35 В, обеспечивает надёжную работу устройств от бортовой сети автомобиля. Видеоблок легко вынимается из закреплённой несущей рамы для подключения к компьютеру или замены. Просматривать полученные записи можно на внешнем мониторе, вне транспортного средства, при подаче питания на видеорегистратор.

Модель ACE DM-5104 рассчитана на подключение пяти камер — одной камеры формата HD-SDI с разрешением 1920х1080 и четырёх камер стандарта 960H.

Видеорегистратор ACE DM-5208 является 10-канальным — к нему подключаются две камеры формата HD-SDI и восемь камер стандарта 960H.

Для хранения записей в новых видеорегистраторах ACE используются 2,5-дюймовые жёсткие диски ёмкостью до 3 Тбайт. При подключении GPS-антенны координаты автомобиля выводятся на монитор, а данные телеметрии GPS, как и G-сенсора, сохраняются в журнале событий. Имеется функция быстрого копирования нужного видеофрагмента на USB-накопитель. В штатном плеере синхронно с воспроизведением изображения производится GPS-трекинг по картам Google. Через USB-интерфейс к видеорегистратору можно подключать 3G-модемы. Специализированное ПО позволяет контролировать любое количество видеорегистраторов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые гибридные видеорегистраторы ACE DM-5104 и ACE DM-5208 для установки в автомобилях и поездах, а также на кораблях и самолётах. Кроме того, их можно использовать и в стационарных условиях.

Количество показов: 1476
 
Компания:  ACE


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74617157
14133
Hosts 6335844
1604
Visitors 12440256
4122

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582