Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых гибридных видеорегистраторов для транспорта ACE DM-5104 и ACE DM-5208


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.09.2015

Новые гибридные видеорегистраторы ACE DM-5104 и ACE DM-5208 пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они предназначены для использования на транспорте. Видеорегистраторы могут вести в реальном времени запись изображения от камер формата HD-SDI, а также от аналоговых, работающих в стандарте 960H.

Новинки выглядят современно и эстетично. Их корпуса соответствуют типоразмеру DIN-1 для транспортных средств. Благодаря продуманной конструкции видеорегистраторы выдерживают перегрузки до 8G в течение 11 мс. Металлический перфорированный корпус с виброкомпенсационной подвесной рамой гарантирует стабильную работу видеорегистратора в автомобиле. Широкий разброс входного питающего напряжения, от 9,5 до 35 В, обеспечивает надёжную работу устройств от бортовой сети автомобиля. Видеоблок легко вынимается из закреплённой несущей рамы для подключения к компьютеру или замены. Просматривать полученные записи можно на внешнем мониторе, вне транспортного средства, при подаче питания на видеорегистратор.

Модель ACE DM-5104 рассчитана на подключение пяти камер — одной камеры формата HD-SDI с разрешением 1920х1080 и четырёх камер стандарта 960H.

Видеорегистратор ACE DM-5208 является 10-канальным — к нему подключаются две камеры формата HD-SDI и восемь камер стандарта 960H.

Для хранения записей в новых видеорегистраторах ACE используются 2,5-дюймовые жёсткие диски ёмкостью до 3 Тбайт. При подключении GPS-антенны координаты автомобиля выводятся на монитор, а данные телеметрии GPS, как и G-сенсора, сохраняются в журнале событий. Имеется функция быстрого копирования нужного видеофрагмента на USB-накопитель. В штатном плеере синхронно с воспроизведением изображения производится GPS-трекинг по картам Google. Через USB-интерфейс к видеорегистратору можно подключать 3G-модемы. Специализированное ПО позволяет контролировать любое количество видеорегистраторов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые гибридные видеорегистраторы ACE DM-5104 и ACE DM-5208 для установки в автомобилях и поездах, а также на кораблях и самолётах. Кроме того, их можно использовать и в стационарных условиях.

Количество показов: 1556
 
Компания:  ACE


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77934837
21913
Hosts 6731221
1906
Visitors 13345620
4165

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582