Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новую IP-камеру Beward с аппаратным WDR и ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.07.2015

Компания «Амиком» представляет антивандальную IP-камеру BD4690RVZ марки Beward. Новинка разработана для мониторинга объектов высокой важности в любых условиях освещения. Камера ведёт съёмку с разным временем экспозиции, после чего участки с тёмным и светлым изображением интегрируются в единую чёткую картинку. При слабом внешнем освещении для устранения помех используется один из фильтров шумопонижения 2D-DNR или 3D-DNR в зависимости от условий съёмки. Камера BD4690RVZ оборудована ИК-подсветкой на базе светодиодов третьего поколения, которые дают возможность получения видеоряда в ночное время в пределах 50 м от камеры.

Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием от 2.8 до 11.0 мм оснащён приводом, который позволяет производить удалённую настройку угла обзора камеры. Кроме того, он обладает функционалом автоматической фокусировки. Большую гибкость в выборе точки установки предоставляет возможность получения питания без розеток и прокладки электропроводки за счёт поддержки PoE. Камера уверенно работает в широком диапазоне температур от -40 до +50°C. Встроенная система обогрева не допускает сильного охлаждения камеры, запотевания объектива и налипания на него снега. Герметичный металлический корпус соответствует стандарту защиты по пыли и влаги IP66.

Видеокамера BD4690RVZ выполнена на базе CMOS сенсора разрешения 4 Мп. Она может формировать видеоизображения повышенной детализации 2688×1520 на скорости до 25 к/сек. При необходимости её можно переключить в режим высокоскоростной видеосъёмки 50 с/сек в разрешении до 2 Мп. Модель оснащена детекторами звука и четырьмя независимыми детекторами движения (по 10 настраиваемых зон определения движения в каждом). Тревожный вход предназначен для подключения внешнего охранного датчика. Данная камера наблюдения от Beward способна регистрировать различные тревожные события и отправлять уведомления о них на почту, карту памяти или NAS без использования стороннего программного обеспечения.

Продукция торговой марки Beward широко представлена в ассортименте компании «Амиком».

Количество показов: 1513
 
Компания:  Beward


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74557360
3636
Hosts 6329599
553
Visitors 12424054
947

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582