Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Tamron и компания «Видеоглаз» сообщают о скором выходе компактного объектива DF024NL с поддержкой трёхмегапиксельного разрешения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.06.2015

Объективы для видеонаблюдения японской торговой марки Tamron — это неизменно высокое качество и отличные оптические характеристики. И новый сверхкомпактный объектив Tamron DF024NL 3-9mm F/1.3, который скоро появится в продаже, успешно подтверждает это в очередной раз.

Новинка разрабатывалась под конкретные задачи наблюдения, так как рынок нуждался в объективе с поддержкой высокого разрешения в дневном и ночном режимах работы, который можно было бы установить в компактные купольные камеры. Купол — один из самых распространенных форм-факторов камер для улицы и для помещений, но из-за геометрических особенностей ранее не получалось встраивать в него объективы с неизменно высоким качеством видео днем и ночью.

Три года назад Tamron уже выпустил на рынок компактный объектив DF010NL с поддержкой 2 Мп и 3х зумом для купольных камер стандартного размера. Новинка DF024NL — его улучшенный и уменьшенный вариант, который можно встраивать практически в любые купольные модели — даже в компактные 3-х дюймовые. Из основных особенностей нового объектива Tamron 3-9mm F/1.3 DF024NL рекомендуем обратить внимание на:

- возможность использования с камерами 3 Мп разрешения и новую оптическую схему, благодаря которой удается получить великолепную 3 Мп картинку в дневном режиме при всех фокусных расстояниях 3-9 мм;

- наблюдение в ближнем ИК спектре с мегапиксельным качеством и эффективной коррекцией оптических искажений, что позволяет получать в ночном режиме монохромное изображение потрясающей четкости;

- широкий горизонтальный угол обзора, который дает возможность наблюдать за большими пространствами с помощью всего одной купольной камеры.

Объектив Tamron 3-9mm F/1.3 DF024NL, как и его предшественник, имеет отключаемый ИК фильтр и прецизионный шаговый мотор для высокоточной подстройки фокуса и зума. По посадочному месту и креплению встраиваемые объективы DF024NL и DF010NL совершенно одинаковы, поэтому можно при желании просто поменять старый 2 Мп — на новый 3 Мп. Более подробные сведения о новинке и том, какие видеокамеры будут комплектоваться объективом Tamron 3-9mm F/1.3 DF024NL, вы можете получить в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1294
 
Компания:  Tamron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74462077
4886
Hosts 6320415
636
Visitors 12401071
1210

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582