Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «ТЕРАТЕК» представила новые IP-камеры AXIS P3215-V и AXIS Q1635


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.04.2015

Продажи новых IP-камер AXIS P3215-V и AXIS Q1635 начала компания «ТЕРАТЕК». Они рассчитаны на использование в помещении.

Первая модель, AXIS P3215-V, транслирует изображение с разрешением 1080p в формате H.264. Камера оснащается вариофокальным объективом, в котором настраивать фокусное расстояние в пределах от 3 до 10,5 мм можно дистанционно. Пыленепроницаемый ударопрочный корпус камеры расширяет возможности её использования.

Вторая модель, IP-камера AXIS Q1635, собрана на большой КМОП-матрице размером 1/2 дюйма. Высокая разрешающая способность камеры, 1920х1200, то есть 2,3 мегапикселя а также её хорошая чувствительность способствуют получению чёткого детального изображения. При этом изображение с разрешением Full HD передаётся с высокой кадровой частотой, до 60 к/с. Это гарантирует получение полноценного изображения объектов, которые находятся в движении. Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием от 4 до 13 мм и с ИК-коррекцией гарантирует высокое качество наблюдения и днём, и ночью.

В режиме Lightfinder камера AXIS Q1635 работает в цвете даже при крайне низкой освещённости. Камера поддерживает функции детектирования движения, звуков и ударов, а также даёт возможность подключить к ней два охранных датчика. Электронная стабилизация изображения улучшает работу камеры в условиях толчков и вибрации. Функция расширенного динамического диапазона способствует получению сбалансированного изображения при контрастном освещении.

В обеих новых камерах AXIS функция «день/ночь» реализована с помощью механического ИК-фильтра. В них используется питание по технологии PoE и поддерживается запись на карту памяти. Обе модели поддерживают стандарты ONVIF и PSIA, благодаря чему они совестимы с разнообразным сетевым оборудованием. Видеокамеры имеют также видеоаналитические функции.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что новые IP-камеры AXIS P3215-V и AXIS Q1635 формируют качественное изображение в сложных условиях и позволяют строить эффективные и надёжные системы IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1850
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 78082289
11158
Hosts 6749997
1012
Visitors 13387819
2322

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582