Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis объявляет о новом этапе в развитии СКУД


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.04.2015

Сетевые средства для систем контроля управления доступом, разработанные компанией Axis, будут впервые представлены в рамках выставки MIPS 2015.

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, примет участие в 21-й Московской международной выставке MIPS «Охрана, безопасность и противопожарная защита» 2015, где представит новейшие технологии в области систем контроля управления доступом.

Традиционно представляя свои новинки на MIPS, в этом году Axis продемонстрирует не только обновления в продуктовой линейке камер, но и революционные разработки в области систем контроля управления доступом, а представители компании поделятся экспертизой в рамках запланированных на форуме конференций:

13 апреля

13:25 — 13:45, конференц-зал 102. Алексей Майоров, менеджер по развитию бизнеса в секторе розничной торговли «Видеонаблюдение в логистике: безопасность и оптимизация бизнес-процессов» — доклад на конференции «Безопасность складских комплексов и логистических терминалов». Алексей расскажет, как наиболее эффективно обеспечить безопасность склада, минимизировать потери дорогостоящих товаров, отследить движение товара на всех этапах процесса доставки и обработки груза, а также организовать качественный клиентский сервис.

В рамках выставки Axis организует тематические семинары, которые проведут специалисты компании:

13 и 15 апреля

13:00 — 13:20, Павильон № 75, зал В, стенд № В435. Дмитрий Земский, инженер поддержки продаж Axis Communications — семинар «Последние новинки продукции Axis».

14 апреля

  • 14:00 — 14:20, Павильон № 75, зал В, стенд № В435. Виктор Крылов, инженер поддержки продаж Axis Communications — семинар «Последние новинки продукции Axis»
  • 13:30 до 14:30, Павильон № 75, зал A, конференц-зал № 213 (2-й этаж на эскалаторе или лифте). Ула Йонсон, менеджер по развитию бизнеса Axis Communications — доклад «Новые тенденции в стратегии Axis Communications: контроль доступа на основе IP» — о выходе Axis на рынок средств контроля физического доступа.
  • 15:30 до 16:00, Стенд А 205 — для журналистов и СМИ. Павел Рожков, технический директор Россия, СНГ и Восточная Европа Axis Communications — доклад «Демонстрация системы контроля удаленного доступа на основе IP и преимущества новинок Axis Communications».

Собственный стенд Axis (А205) в этом году также будет посвящен новым технологиям в области систем контроля управления доступом. Axis разработала альтернативу традиционным СКУД с использованием физических средств, ограниченным набором параметров и лимитированными возможностями масштабирования и интеграции с другими системами безопасности. Сетевой контроллер AXIS A1001 для физического контроля доступа идеально соответствует запросам малых и крупных систем и может быть легко интегрирован в существующие IP-системы, включая охранное видеонаблюдение. Открытый программный интерфейс от AXIS позволит комбинировать самое передовое оборудование и программное обеспечение от множества партнеров-разработчиков. Кроме того, каждый сетевой контроллер AXIS A1001 имеет собственный встроенный процессор и память, а специально разработанное ПО AXIS Entry Manger обеспечивает простое, интуитивное управление, устраняя необходимость в центральном блоке управления или сервере.

Среди других новинок, представленных Axis — сетевые камеры AXIS P3224-LV / -LVE и AXIS P3225-LV / -LVE, с классом ударостойкости IK10 для уличной и IK08 для внутренней установки. В камерах применена новейшая технология сжатия видеоданных Axis Zipstream, а также Wide Dynamic Range — Forensic Capture и встроенная ИК-подсветка OptimizedIR для любых условий освещения. Передавая изображение в формате HDTV с разрешением 720p и 1080p, камеры дают возможность операторам удаленно регулировать фокус и зум, что зачастую необходимо для контроля больших пространств — аэропортов, железнодорожных станций, торговых центров и учебных заведений.

Серия камер AXIS Q16 для использования в различных условиях освещения пополнилась сетевой камерой AXIS Q1635, оснащенной ½-дюймовой матрицей и высокой светочувствительностью, а также технологиями Lightfinder и WDR — Forensic Capture. Камера прекрасно подходит для видеонаблюдения в городских условиях и мониторинга дорожного движения, где необходимо решать такую сложную задачу как видеозахват автомобилей, движущихся с высокой скоростью.

Еще одна новинка будет представлена в линейке компактных, надежно защищенных малозаметных сетевых камер AXIS серии P39-R — готовая к наружной установке модель AXIS P3905-RE. Как и другие камеры этой серии, AXIS P3905-RE предназначена для ведения видеонаблюдения на борту транспортных средств. Камера легко монтируется в любой зоне транспортного средства, как снаружи, так и внутри, и готова к жестким условиям эксплуатации с воздействием вибрации, ударов, толчков, резких температурных перепадов, а также к повседневным процедурам обслуживания транспорта, например, мойке.

Обновление ждет и серию прочных, светочувствительных камер AXIS P13 — на выставке будет представлена модель AXIS P1365/-E. Камера оснащена собственными инновационными технологиями WDR — Forensic Capture, Lightfinder и новейшей технологией Axis Zipstream и поддерживает удаленную настройку заднего фокуса и двустороннюю поддержку аудио. Камера готова к работе в сложных условиях, к примеру, она выдерживает температурные перепады от -40ºС до +50ºС. AXIS P1365/-E подходит для решения широкого спектра задач видеонаблюдения в таких местах как правительственные и производственные здания, магазины розничной торговли, аэропорты, вокзалы и школы.

Посетители стенда Axis также смогут ознакомиться с недавно выпущенными на рынок моделями камер AXIS Q6000-E и AXIS Q8414-LVS. Камера AXIS Q6000-E предназначена для панорамного обзора на 360° с высоким уровнем детализации при масштабировании. Площадь зоны контроля камеры составляет 20 000 м², что делает ее идеальным решением для организации охранного видеонаблюдения в городских условиях.

Модель Q8414-LVS в вандалозащитном корпусе из нержавеющей стали предназначена для видеонаблюдения в исправительных и медицинских учреждениях. Камера оснащена встроенной ИК-подсветкой, которая обеспечивает контроль помещения даже в полной темноте.

Количество показов: 1856
 
Компания:  Axis Communications / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74488775
14008
Hosts 6322861
1364
Visitors 12407553
3177

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582