Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте «Амиком» — новая уличная IP-камера RVi с разрешением 1,3 Мп


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2015

Новинка марки RVi представляет собой уличную камеру наблюдения RVi-IPC41 (2.7-12мм) с вариофокальным объективом, ИК-подсветкой и питанием PoE. Она пришла на смену снятой с производства модели RVi-IPC41DNS.

Сетевая камера RVi-IPC41 (2.7-12мм) выполнена с использованием светочувствительной CMOS матрицы и формирует видео в максимальном разрешении 1280х960 пикселей и частотой 25 к/с. Для оптимизации сетевых ресурсов и ёмкости архива, а также для организации эффективного мобильного мониторинга поддерживается функция дополнительного потока

Режим день/ночь реализован с использованием фильтра, отсекающего инфракрасную часть спектра. В условиях хорошей освещённости он обеспечивает более точную цветопередачу, а его смещение при слабом свете повышает общую чувствительность камеры. Вариофокальный объектив с ИК-коррекцией и автодиафрагмой имеет диапазон настраиваемых расстояний от 2.7 до 12 мм, за счёт чего видеокамера RVi-IPC41 (2.7-12мм) может наблюдать сектор от 82 до 25 градусов. Встроенный ИК-прожектор создаёт дополнительное освещение на дистанции до 30 метров.

Возможность получения питания по сетевому кабелю Ethernet избавляет от необходимости прокладывать кабель и устанавливать розетки в месте инсталляции IP-камеры. RVi-IPC41 (2.7-12мм) поставляется в герметичном влагозащитном корпусе IP66 и способна стабильно работать в диапазоне температур от -40 до 50° C. Соответствие стандарту ONVIF обеспечивает интеграцию с программным обеспечением и оборудованием сторонних производителей.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности.

Актуальное IP-оборудование данного бренда будет представлено на выставке MIPS-2015, которая пройдёт с 13 по 16 апреля в Москве на ВВЦ в павильоне 75. Экспозиция «Амиком» разместится в зале А на стенде № А537.

Количество показов: 1574
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77644239
2159
Hosts 6697984
579
Visitors 13271533
819

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582