Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S Vision продемонстрирует на MIPS-2015 уличную 5-мегапиксельную камеру N9018 с объективом «рыбий глаз» и ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2015

Компания 3S Vision привезёт на международную выставку MIPS-2015, которая пройдёт 13-16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75, свои лучшие достижения. Среди них будет и сетевая купольная камера 3S Vision N9018 с объективом «рыбий глаз» и 5-мегапиксельным разрешением. Камера может работать при температуре от -20 до +55°C, то есть во многих климатических зонах России. От механических повреждений она защищена по классу IK10, а от воздействия пыли и влаги — по классу IP68. Кроме того, камера 3S Vision N9018 имеет сертификат для использования на железнодорожном транспорте, а также в промышленных сетях ж/д-инфраструктуры.

Камера 3S Vision N9018 может вести круговой панорамный обзор и передавать изображение в три потока с индивидуально настраиваемыми параметрами: разрешением, частотой и другими. Это снижает нагрузку на сети передачи данных и позволяет одновременно выполнять несколько действий, используя изображение разного качества, например архивирование, удалённый доступ с мобильных устройств и живой контроль объекта на мониторе.

Для оптимизации изображения при низкой или контрастной освещённости в камере 3S Vision N9018 предусмотрен набор функций: цифровой динамический диапазон, цифровое подавление шумов, несколько настроек баланса белого (авто, ручной, облачно, дневной свет) и другие. При падении освещённости ниже порогового значения включается ИК-подсветка, которая обеспечивает надёжный контроль в радиусе 10 метров от камеры.

Помимо изображения высокой чёткости, камера 3S Vision N9018 имеет и другие достоинства. Двунаправленный звук может использоваться для контроля звуковой обстановки и общения с посетителями. К цифровым входам-выходам подключаются внешний датчик и сигнальное устройство для повышения уровня безопасности и дополнительного контроля объекта.

При потере связи с сервером данные будут сохранены на карту памяти (в камере 3S Vision N9018 есть два слота для карт ёмкостью до 32 Гбайт). Таким образом, в этой модели можно легко организовать локальный архив, при необходимости вынимая одну карту для копирования информации. Запись при этом будет вестись на вторую карту. Камера поддерживает технологию PoE и удалённое управление ePTZ. Она имеет встроенную видеоаналитику и формирует изображение высокого качества круглосуточно и при любой освещённости. Увидеть новую камеру «вживую» можно будет на выставке MIPS-2015 на стенде компании 3S Vision — А146, зал А, павильон 75.

Количество показов: 2032
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74524919
11446
Hosts 6326216
907
Visitors 12415864
1866

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582