Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнили новые AHD-камеры Tantos TSc-DVi720pAHD и TSc-P720pAHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.04.2015

Новые камеры Tantos TSc-DVi720pAHD (2.8-12) и TSc-P720pAHD (2.8-12), работающие в формате AHD, представил Торговый дом «Лидер-СБ». Обе новинки снабжены вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, и предназначены для использования на улице. Наличие вариофокального объектива упрощает настройку сектора обзора камеры.

Камеры нового формата AHD транслируют по стандартному коаксиальному кабелю изображение с разрешением 1280х720 на расстояние до полукилометра. Трансляция производится без сжатия и задержек. По этой же линии передаются сигналы управления и звук. При этом камеры формата AHD не требуют сложного подключения и настройки и сразу начинают работать при подаче питания, как обычные аналоговые видеокамеры. В новых камерах торговой марки Tantos эти возможности дополняются их способностью функционировать при температуре до -40°C.

Новые камеры построены на высокочувствительной КМОП-матрице Panasonic размером 1/4 дюйма, с прогрессивной развёрткой, которая гарантирует получение качественного изображения, без краевых искажений и смазывания. Они передают изображение в реальном времени, со скоростью 30 к/с.

Первая модель, Tantos TSc-DVi720pAHD (2.8-12), представляет собой купольную камеру с защитой от вандалов и ИК-подсветкой дальностью 20 м. Вторая камера, Tantos TSc-P720pAHD (2.8-12), имеет цилиндрическое исполнение. Она оснащена инфракрасной подсветкой дальностью 25 м.

Обе камеры защищены от пыли и влаги по классу IP66. Круглосуточное использование камер обеспечивает имеющаяся у них функция «день/ночь». Питание новинки получают от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что преимущества формата AHD, реализованные в камерах Tantos TSc-DVi720pAHD (2.8-12) и TSc-P720pAHD (2.8-12), позволяют успешно использовать их в системах видеонаблюдения для получения изображения высокого качества.

Количество показов: 1845
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74455553
17239
Hosts 6319749
1569
Visitors 12399765
4502

82

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582