Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая линейка IP-камер С-класса 3S Vision N6012-C и N9012-C — скоро на выставке по безопасности MIPS-2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2015

Международная выставка по безопасности MIPS-2015 — настоящий праздник для профессионалов, ведь там можно будет увидеть самые интересные новинки и познакомиться с самыми перспективными технологиями. Стенд А 146 (зал А, павильон 75) компании 3S Vision не будет исключением — на нем будут представлены только инновационные модели: как уже ставшие популярными у российских потребителей, так и абсолютные новинки.

Ярким примером таких новинок можно назвать уличные видеокамеры с 5 Мп разрешением и ИК-подсветкой N6012-C и N9012-C, относящиеся к «бюджетному» С-классу. Кавычки тут не случайны, так как камеры с 5 Мп разрешением сложно назвать бюджетными, но 3S Vision решили удивить всех и разработали линейку камер С-класса с превосходным набором функций и, как объявлено, вполне доступной ценой.

Видеокамера N6012-C пока не имеет аналогов, а вот с аналогом новинки N9012-C можно познакомиться уже сейчас — это 5 Мп купольная камера 3S Vision N9012, которая успешно эксплуатируется на многих российских объектах.

Понятно, что представители 3S Vision не слишком охотно делятся подробностями о новинках (узнать все технические нюансы и оценить качество видео «вживую» можно будет только на стенде компании), но кое-какие подробности известны уже сейчас.

Новинки — цилиндрическая N6012-C и купольная N9012-C камеры построены на КМОП матрицах с разрешением 5 Мп, то есть на видео можно будет рассмотреть самые мелкие детали, включая номера купюр, номерные знаки автомобилей и лица людей. Поскольку обе камеры будут иметь встроенные видеоаналитические модули — безопасность на объекте будет поддерживаться на самом высоком уровне.

Обе модели рассчитаны на ведение наблюдение в уличных условиях. Они имеют ИК подсветку дальностью до 20 метров, то есть объект не останется без наблюдения даже при перебоях с освещением (например, если злоумышленник разобьет светильники). При разрешении в 2 Мп новинки будут вести наблюдение в реальном времени, а при срабатывании тревоги можно переключить разрешение на 5 Мп, чтобы подробнее зафиксировать информацию о нарушителе.

Количество показов: 1440
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74536590
884
Hosts 6327405
183
Visitors 12418870
209

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582