Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» приглашает специалистов посетить стенд А537 на выставке MIPS-2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2015

Компания «Амиком» приглашает специалистов на выставку MIPS-2015. На стенде компании А537 будет представлено оборудование для IP-видеонаблюдения от лидеров отрасли Hikvision, RVi, IDIS и AHD-оборудование JUST. Также будут выставлены новейшие переговорные устройства от Stelberry.

Компания Hikvision — мировой лидер по производству оборудования видеонаблюдения 2 года подряд, согласно исследованию IMS Research. По версии журнала A&S Magazine стабильно входит в ТОП-3 лучших компаний. «Амиком» — Золотой партнёр Hikvision с 2009 года.

Оборудование южно-корейской компании IDIS лучше всего подходит для реализации сложных и крупных проектов в сфере безопасности. Технология DirectIP обеспечивает высокую эксплуатационную и функциональную эффективность систем IP-видеонаблюдения. В ежегодном рейтинге A&S Magazine компания IDIS входит в ТОП-50 лучших производителей.

Ярким представителем среднебюджетного сегмента является RVi. Надёжное оборудование для видеонаблюдения с достойным функционалом по приемлемым ценам является визитной карточкой бренда. Продукты востребованы на объектах государственного, коммерческого, социального назначения и в частном секторе.

AHD-направление будет представлено продукцией JUST. Стандарт AHD больше всего подходит для модернизации уже существующих систем видеонаблюдения, построенных на аналоговых камерах. «Амиком» — официальный представитель JUST в России.

Современная технологичная аудио-продукция марки Stelberry включает переговорные устройства и системы, в настоящее время очень востребованные на отечественном рынке. Аудиоаппаратура и приборы Stelberry зарекомендовали себя на АЗС, в местах со сложной акустической обстановкой и при организации промышленной связи на предприятиях.

В рамках участия в выставке пройдёт совместная презентация «Амиком» и IDIS "Технологии DirectIP: возможности и преимущества". Начало 15 апреля в 16-00, зона презентации зала «В».

Международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита» MIPS-2015 пройдёт с 13 по 16 апреля в Москве на ВВЦ в павильоне 75. Экспозиция «Амиком» разместится в зале А на стенде № A537.

Количество показов: 1384
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 77622575
7866
Hosts 6694611
1673
Visitors 13264587
3303

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582