Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Смартек Секьюрити» официально представила свою торговую марку Alteron by Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.03.2015

Компания «Смартек Секьюрити» официально объявила, что она является правообладателем и дистрибьютором торговой марки Alteron на территории РФ.

Оборудование марки Alteron присутствует на рынке систем видеонаблюдения с начала 2014 года. В течение года формировалась продуктовая линейка оборудования, выстраивалась сеть региональных дистрибьюторов и велась работа по регистрации торговой марки на российском рынке. В январе регистрация завершилась и компания «Смартек Секьюрити» получила все права на торговую марку Alteron. Официально оборудование для систем видеонаблюдения Alteron будет представлено на стенде компании «Смартек Секьюрити» на выставке MIPS-2015, которая пройдёт 13-16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

Торговая марка Alteron будет распространяться на рынке систем безопасности под брендом Alteron by Smartec, а высокая репутация продукции бренда Smartec, хорошо известного профессионалам и также принадлежащего компании «Смартек Секьюрити», поможет укрепить доверие потребителя к торговой марке Alteron.

Игорь Дружинин, генеральный директор компании Смартек Секьюрити«Поставляя на рынок оборудование марки Smartec, мы постоянно ощущали потребность в более экономичном оборудовании — говорит Игорь Дружинин, генеральный директор компании «Смартек Секьюрити». — С брендом Alteron by Smartec мы готовы предложить рынку качественное и в то же время доступное по цене оборудование для малых и средних систем видеонаблюдения. Это будет оптимальным выбором для проектировщиков и инсталляторов при проектировании и создании малых и средних систем видеонаблюдения, когда при небольшом бюджете заказчик может рассчитывать на профессиональный уровень предлагаемого решения. Результат нашей работы в виде сбалансированной линейки оборудования Alteron by Smartec мы готовы уже сейчас предъявить рынку во всей её полноте».

Компания «Смартек Секьюрити» хорошо известна на российском рынке систем безопасности. В течение многих лет она поставляет на российский рынок системы безопасности под торговой маркой Smartec. Это профессиональное оборудование для видеонаблюдения и контроля доступа, с помощью которого проектировщик может решать любые задачи, возникающие на объектах различного масштаба и сложности.

Дополнив продукцию марки Smartec, предназначенную для профессионального сегмента, оборудованием марки Alteron by Smartec, компания «Смартек Секьюрити» значительно расширила круг своих потенциальных заказчиков и возможности по удовлетворению их запросов.

Количество показов: 2800
 
Компания:  Alteron / Smartec / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74540953
5247
Hosts 6327818
596
Visitors 12419712
1084

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582