Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Еще одна интригующая новинка от 3S Vision на MIPS-2015 — уличная 5-мегапиксельная IP-камера N6012-C с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2015

Международная выставка по безопасности MIPS-2015, которая состоится 13-16 апреля в Москве, на ВДНХ, соберёт под своей крышей множество известных производителей. Вне всякого сомнения, без внимания посетителей не останется и стенд А 147, зал А, павильон 75 тайваньской компании 3S Vision, которая привезёт в Москву свои лучшие разработки.

Так, представители компании сообщили, что на стенде 3S обязательно будет выставлена новая цилиндрическая уличная сетевая камера N6012-C, которая, судя по уже известным её характеристикам, сочетает в себе хороший функционал и умеренную цену. Пока этой модели нет в каталоге, но она появится там с началом продаж в России.

Объявлено, что видеокамера 3S Vision N6012-C построена на 5-мегапиксельной КМОП-матрице и поддерживает передачу изображения в два потока. При разрешении в 2 мегапикселя и ниже наблюдение ведётся в реальном времени, а при поступлении сигнала тревоги от детектора движения или аналитического модуля камеру можно перевести в режим высокой 5-мегапиксельной детализации с частотой 15 к/с.

Новинка имеет привлекательный дизайн. Она оснащена фиксированным объективом и имеет опцию коррекции искажений линз, поэтому получаемое ею изображение не будет деформированным по краям. Камера 3S Vision N6012-C предназначена для установки на улице и имеет защиту пыли и влаги по классу IP66. Сведений о её рабочем диапазоне температур пока нет, но, скорее всего, новинка будет полностью адаптирована к российскому климату.

У камеры 3S Vision N6012-C имеется весь функционал, необходимый для получения изображения высокого качества при съемке в сложных условиях: цифровой динамический диапазон, 3D-подавление шумов и т.п. Данных о светочувствительности матрицы производитель пока не обнародовал, но зато известно, что новинка будет оснащена ИК-подсветкой дальностью 20 метров, позволяющей вести круглосуточное видеонаблюдение.

Количество показов: 1762
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74461418
4227
Hosts 6320347
568
Visitors 12400909
1043

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582