Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые управляемые сетевые коммутаторы для систем видеонаблюдения RVi-NS1602M и RVi-NS2402M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2015

Поставки новых сетевых коммутаторов RVi-NS1602M и RVi-NS2402M, предназначенных для использования в крупномасштабных системах видеонаблюдения, начала компания RVi Group. Новинки пришли на смену моделям предыдущего поколения — RVi-NS1602 и RVi-NS2402 соответственно.

С помощью новых сетевых коммутаторов сети передачи данных можно адаптировать под построение крупномасштабных систем видеонаблюдения. Новые устройства отличаются высокой производительностью при работе с большими потоками видеоданных. Важная их особенность — возможность конфигурировать параметры и архитектуру сети.

Модель RVi-NS1602M имеет 16 портов для подключения IP-камер и других сетевых устройств, модель RVi-NS2402M — 24 порта. Все эти порты соответствуют стандарту скорости 10/100M. При этом в них поддерживается технология PoE стандарта IEEE802.3at, что означает мощность до 30 Вт на каждый порт. При данной мощности обеспечивается питание такого оборудования, как скоростные поворотные камеры или термокожухи.

В новых IP-коммутаторах имеется по четыре дополнительных гигабитных порта для подключения к другим сетевым коммутаторам и дополнительному оборудованию. По два из них имеют возможность подключения SFP-модуля. В крупных распределённых системах устройства соединяются между собой, как правило, по волоконно-оптическим линиям связи. Наличие независимых портов SFP в коммутаторах RVi-NS1602М и RVi-NS2402М позволяет строить с их помощью подобные сети передачи данных.

В числе функций новых IP-коммутаторов, которые будут наиболее востребованы в системах видеонаблюдения, — объединение портов в виртуальные локальные сети (VLAN). Допускается управление питанием и мониторинг состояния (PoEmanagment). Увеличить пропускную способность линии можно путём объединения нескольких портов в группу при помощи функции Trunk. Чтобы повысить безопасность работы системы видеонаблюдения в целом, можно ограничить доступ к оборудованию с определённых IP-адресов. В комплект поставки новинок входят крепления для монтажа в 19-дюймовую стойку.

Количество показов: 2260
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 77935224
22300
Hosts 6731260
1945
Visitors 13345735
4281

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582