Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера Smartec STC-3518 rev.3 — вандалостойкая уличная новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.01.2015

Аналоговая купольная камера видеонаблюдения Smartec STC-3518 rev.3, предназначенная для использования на улице, появилась в продаже в Торговом доме «Видеоглаз». По мнению специалистов торгового дома, данная модель является хорошим примером тех современных аналоговых видеокамер, которые выгодно отличаются от сетевых более низкой ценой, но при этом не уступают им по качеству изображения.

Новая камера оснащена высокочувствительной ПЗС-матрицей Sony, мощным процессором и объективом с переменным фокусным расстоянием. В дневном режиме она формирует цветное изображение высокого качества с разрешением 720 ТВЛ, а в ночном — чёрно-белое с разрешением 750 ТВЛ. При падении освещённости ниже 0,01 лк можно активировать режим медленного затвора. Он обеспечивает съёмку при освещённости до 0,0001 лк. Альтернативой режиму медленного затвора может служить подключение внешнего ИК-прожектора, который будет автоматически включаться при переходе в ночной режим съёмки.

Для улучшения контрастности изображения в камере Smartec STC-3518 rev.3 предусмотрена опция «Широкий динамический диапазон», а для очистки изображения от помех — шумоподавление по алгоритмам 2D и 3D. В камере реализован автоматический подбор параметров, отвечающих за качество изображения, поэтому получаемый ею видеосигнал отличается высокой чёткостью, контрастностью и отсутствием искажений при любых условиях съёмки.

Ещё одно достоинство новинки марки Smartec — наличие многозонного детектора движения. Зону наблюдения можно с помощью сетки 24х16 разбить на участки с индивидуально настраиваемой чувствительностью, чтобы контролировать движение в каждом фрагменте кадра по отдельности. Если в кадр попадают окна жилых домов или другие закрытые от просмотра объекты, на них можно наложить маски приватности.

Корпус камеры имеет встроенный обогреватель, который обеспечивает её работу при температуре от -40 до +50°C. Корпус камеры Smartec STC-3518 rev.3 выполнен из металла, а прозрачный купол — из прочного поликарбоната. В результате она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и защищена от механических повреждений.

Купольная аналоговая камера Smartec STC-3518 rev.3 хорошо подходит для ведения круглосуточного наблюдения на объектах со стандартными и высокими требованиями по безопасности, в том числе и там, где есть риск её случайного или намеренного повреждения. За детальными сведениями о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1806
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74557791
4067
Hosts 6329630
584
Visitors 12424128
1025

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582