Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новую IP-камеру HiWatch для охранного видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2015

Поставки компактной сетевой видеокамеры DS-N241 марки HiWatch начал Торговый дом «Амиком». Это устройство является продуктом компании Hikvision. Камера имеет «кубическое» исполнение и рассчитана на работу в помещении.

КМОП-матрица, которой оснащена новая камера, имеет мегапиксельное разрешение. Сменный мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием 4 мм позволяет использовать данную модель для мониторинга обширных помещений. Возможна также комплектация новинки объективом с фокусным расстоянием 2,8 или 6 мм. Круглосуточная работа камеры обеспечивается за счёт наличия у неё функции «день/ночь», основанной на смещаемом ИК-фильтре, а также встроенного ИК-прожектора, который при нулевой освещённости даёт дополнительное освещение в пределах 10 метров. Подача питания на камеру и получение от неё сигнала могут выполняться по единому кабелю Ethernet.

Цифровое шумоподавление по алгоритму 3D-DNR обеспечивает в сетевой камере Hikvision DS-N241 более чистый сигнал и резкое изображение, что облегчает идентификацию лиц и объектов, попавших в кадр. Режим цифрового широкого динамического диапазона (DWDR) позволяет камере на одном изображении одинаково хорошо показывать участки с сильным и слабым освещением. Воспроизведение изображения для любого разрешения до 1280×720 пикселей выполняется в реальном времени.

Новая камера оснащена PIR-датчиком, который реагирует на тепло, излучаемое телом человека. Это даёт возможность фиксировать движение в темноте. Встроенный микрофон позволяет записывать звук, а динамик — вести голосовые переговоры. Тревожными событиями, которые могут передаваться из камеры, являются срабатывание детектора движения и PIR-датчика, рассоединение сети, потеря или подмена изображения, а также другие события. В корпусе устройства имеется слот для установки карты памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт. Это позволяет не потерять важные данные при отсутствии сетевого соединения или использовать данную модель в бессерверных системах видеонаблюдения.

ТД «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. В числе продуктов Hikvision, поставляемых им на рынок, — устройства торговой марки HiWatch, которые относятся к бюджетному ценовому диапазону.

Количество показов: 2375
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77934555
21631
Hosts 6731208
1893
Visitors 13345575
4120

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582