Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» начал продажи новых бюджетных IP-видеорегистраторов Hikvision DS-N104P и DS-N108P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.01.2015

Торговый дом «Амиком» представил два сетевых видеорегистратора бюджетной торговой марки HiWatch, которые выпустила компания Hikvision. Новые устройства DS-N104P и DS-N108P отличаются наличием независимых PoE-интерфейсов, выполняют запись потоков в разрешении 1080p и обеспечивают гибкость архивной системы.

Обе новинки марки HiWatch оснащены независимыми PoE-интерфейсами. За счёт этого они могут подавать питание по сигнальному кабелю на все подключённые сетевые камеры, одновременно с получением от них видеосигнала. Возможность обойтись без прокладки силовых линий к местам установки камер может существенно снизить общую стоимость системы видеонаблюдения.

Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-N104P отображает и записывает четыре канала с разрешением 720р или два канала с разрешением 1080p. Его входная пропускная способность — 25 Мбит/с. В IP-видеорегистраторе Hikvision DS-N108P обеспечивается любой из следующих режимов: восемь каналов с разрешением 4CIF (704х576), четыре канала с разрешением 720р или два канала с разрешением 1080p. В нём реализована входная пропускная способность 50 Мбит/с. Во всех случаях запись изображения или его вывод на монитор может производиться по каждому каналу с частотой кадров, соответствующей реальному времени.

Каждый из новых IP-видеорегистраторов имеет корзину для установки одного жёсткого диска ёмкостью до 4 Тбайт. Система квотирования дискового пространства позволяет назначить определённый объём хранилища для каждого канала, в зависимости от его конфигурации. Резервное копирование в каждой из новинок выполняется через два порта USB 2.0.

Для подключения мониторов новые IP-видеорегистраторы оборудованы видеовыходами HDMI и VGA с разрешением до 1920х1080. Они поддерживают синхронное воспроизведение всех рабочих каналов.

Гарантийные обязательства компании Hikvision на оборудование марки HiWatch действуют в течение двух лет. ТД «Амиком» является Золотым партнёром компании Hikvision. Он приглашает к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 2778
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 77622825
8116
Hosts 6694655
1717
Visitors 13264696
3412

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582