Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная IP-камера Beward B2720RVZ — новинка в компания «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.12.2014

Новая профессиональная IP-видеокамера Beward B2720RVZ поступила в продажу в ТД «Лидер-СБ». Это уличная модель, имеющая цилиндрическое исполнение.

Новая IP-камера построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице SONY Exmor с прогрессивной развёрткой, которая имеет высокую чувствительность и обеспечивает хорошую цветопередачу. Даже в максимальном разрешении IP-камера Beward B2720RVZ транслирует изображение в режиме реального времени.

Передачу изображения по сети новая IP-камера Beward производит в два потока. Это открывает возможность наилучшим образом использовать ресурсы сети и сетевых устройств. Например, пользователь может записывать изображение в архив с высоким качеством, а на мобильные устройства транслировать его в более низком качестве, но в режиме реального времени.

Функция «день/ночь», основанная на использовании электромеханического фильтра отсечки ИК-спектра, позволяет получать с помощью новой камеры изображение высокого качества в дневное время. При полном отсутствии видимого освещения используется ИК-подсветка дальностью 20 м.

Несколько цифровых функций IP-видеокамеры Beward B2720RVZ повышают качество получаемого ею изображения. За счёт расширения динамического диапазона у пользователя появляется возможность иметь разборчивую картинку в случае, когда в объектив камеры одновременно попадают ярко освещённые и тёмные области. Цифровое подавление шумов играет значительную роль, когда освещённость становится минимальной. При этом пиксели, изменённые в результате зашумления, обнаруживаются и заменяются на «исправные», взятые из соседних кадров. Это позволяет вести наблюдение в цвете при очень слабой освещённости.

Производитель гарантирует устойчивую работу новой IP-видеокамеры при температуре до -45°C. Дополнительными преимуществами новинки являются поддержка технологии PoE и возможность записи изображения на карту памяти.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру Beward B2720RVZ при организации круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1884
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74617450
14426
Hosts 6335870
1630
Visitors 12440348
4215

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582