Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеорегистраторы HiWatch DS-N104P и DS-N108P пополнили ассортимент компании «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2014

Очередными новинками в компании «ТЕРАТЕК» стали сетевые видеорегистраторы DS-N104P и DS-N108P производства компании Hikvision. Это малогабаритные устройства в красивых белых корпусах, с помощью которых можно строить недорогие системы сетевого видеонаблюдения.

Модель Hikvision DS-N104P предназначена для записи изображения, получаемого от четырёх IP-видеокамер. Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-N108P является 8-канальным. Если к любой из новинок подключить только две IP-камеры, то запись на жёсткие диски будет вестись с максимальным разрешением 1080p. При четырёх камерах разрешение в каждом канале составит 720p. Когда к видеорегистратору DS-N108P подключены сразу восемь камер, запись ведётся с разрешением 4CIF (704х480).

Видеозаписи сопровождаются синхронной записью звука, что делает их гораздо более информативными. Кроме того, благодаря наличию двухстороннего аудиоканала оператор может вести переговоры с теми, кто находится возле камер.

Для хранения записей в новых IP-видеорегистраторах Hikvision предусматривается по одному жёсткому диску ёмкостью до 4 Тбайт. Обе модели поддерживают управление квотами дискового пространства, что позволяет определять максимальный объем архива для каждой из подключённых камер.

Просматривать изображение, как записанное, так и живое, поступающее с камер, можно с помощью монитора VGA или HDMI. Высокое разрешение монитора позволяет чётко передавать все детали изображения.

К сети видеорегистраторы подключаются посредством стандартного порта Ethernet. Обе модели поддерживают технологию PoE — это упрощает монтаж системы видеонаблюдения. Совместно с новыми сетевыми видеорегистраторами можно использовать IP-камеры различных производителей, что делает их по-настоящему универсальными устройствами для видео- и аудиозаписи.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют использовать IP-видеорегистраторы Hikvision DS-N104P и Hikvision DS-N108P при построении бюджетных систем сетевого видеонаблюдения. Новые устройства дают пользователю весь необходимый функционал для создания надёжной системы охраны.

Количество показов: 1801
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Hikvision / HiWatch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74562311
8587
Hosts 6330047
1001
Visitors 12425266
2184

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582