Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая телекамера Alteron KCD20A разрешением 650 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.12.2014

Уфимская компания «НЕТ-КАМ», с 2009 года поставляющая региональным клиентам широкий спектр профессиональных систем безопасности и их компонентов, представляет аналоговые телекамеры видеонаблюдения Alteron KCD20A с программным переключением «день/ночь».

Телевизионная камера Alteron KCD20A, предназначенная для эксплуатации в составе аналоговых систем видеонаблюдения, формирует видеоизображения при помощи 1/3-дюймового ПЗС-сенсора Sony Super HAD II c чересстрочным сканированием. Количество эффективных пикселов, включаемых в результирующий видеосигнал, составляет 752 по горизонтали и 582 по вертикали. Минимальная освещенность сцены, при которой камера остаётся в состоянии обеспечивать контрастность изображения, достаточную для ведения видеомониторинга, составляет 0,1 люкса при F-числе объектива F1,2. При использовании функции накопления зарядов Sense Up с 1024-кратным увеличением количества света, попадающего на матрицу, порог чувствительности удаётся понизить до 0,0001 люкса.

Благодаря использованию в камерах KCD20A высококачественных электронных компонентов производителю удалось повысить отношение уровня полезного сигнала к уровню шума в этих устройствах до более чем 52 децибел (измерение производилось при отключенной функции автоматической регулировки уровня видеосигнала). Для подавления собственных шумов матрицы с учётом временнОй составляющей видеосигнала в камерах применяется цифровое шумоподавление 3D-DNR.

Камера оборудована фиксированным широкоугольным объективом, имеющим фокусное расстояние 3,6 миллиметра. Баланс белого в данной модели может устанавливаться вручную, автоматически либо фиксироваться на текущем значении по команде оператора. Диапазон установок электронного затвора, задаваемых вручную либо автоматически, составляет от 1/50 до 1/100 000 секунды. В камерах имеется функция расширения динамического диапазона, позволяющая существенно повысить различимость деталей на тёмных участках изображения при съёмке сцен с резкими перепадами освещённости.

Рекомендуемая поставщиком область применения аналоговых телевизионных камер Alteron KCD20A — видеонаблюдение в офисных и складских помещениях.

Количество показов: 1537
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74432824
9260
Hosts 6317758
1236
Visitors 12393719
2922

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582