Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появилась линейка 4-амперных ИБП СКАТ, прошедших полное обновление


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2014

Полное обновление прошёл модельный ряд источников бесперебойного питания «СКАТ» на 4 А. Производственное объединение «Бастион», выпускающее эти источники, не только изменило принципиальную схему источников, но и внесло в них ряд существенных улучшений. Приобрести источники бесперебойного питания «СКАТ» можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Главное новшество — увеличение мощности источников на четверть: теперь все 4-амперные ИБП стали 5-амперными. При этом все модернизированные источники могут использовать сетевое напряжение от 150 В.

Ещё одно важное изменение состоит в том, что теперь все обновлённые ИБП СКАТ могут работать с двумя независимыми аккумуляторными батареями — основной и дополнительной. Это повышает их надёжность. Каждая АКБ имеет своё зарядное устройство и несколько степеней защиты: от глубокого разряда, от короткого замыкания и пр. Кроме того, немного изменились габаритные размеры источников бесперебойного питания — в их корпусе размещаются две батареи вместо одной.

Источник бесперебойного питания СКАТ-1200И7 теперь может комплектоваться двумя АКБ ёмкостью 12 Ач каждая, СКАТ-1200И7 исп. 5000 — двумя батареями ёмкостью по 40 Ач, а СКАТ-1200 — двумя АКБ ёмкостью по 12 Ач или одной батареей на 17 Ач.

Модернизированные источники бесперебойного питания СКАТ имеют многоступенчатую систему защиты выхода от аварийного замыкания и перегрузки. Они снабжены интеллектуальной системой обслуживания аккумуляторных батарей, непрерывно контролируют их состояние и при необходимости посредством индикаторов оповещают о неисправности или отключении батареи. Такая система обслуживания существенно продлевает срок службы батарей и самого ИБП, так как выход из строя АКБ может отрицательно сказаться на работоспособности источника питания.

Как и ранее, все обновлённые ИБП имеют стабильные выходные характеристики. Контролировать работу ИБП можно с помощью удобных и заметных световых индикаторов, которые сообщают о наличии напряжения в электрической сети и выходного напряжения, о наличии самой АКБ и т.д.

За подробной информацией об изменениях в 4-амперных ИБП СКАТ можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1632
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74616643
13619
Hosts 6335803
1563
Visitors 12440107
3973

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582